![]() | |
О)) Я из-за пидараса одного не прошёл=) Всем удачки ребятули) Фактек гордись) твой баттл - уровень индарнб) я только там отбор не прошёл) |
Цитата:
а кто тебе низкие поставил? |
трек на второй раунд певца репа по имени "Rodney" кто подскажет где послушать? |
у меня в паре почти Бланк :) |
Цитата:
http://cs9759.vk.com/u7526715/134921018/z_c7eaba4e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
кстати у меня оппонент неплохо так делает мне вкатили пару песенок, что я сейчас послушал) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
братюнь, фактеку надо просто побывать в роли орга, привлечь к себе внимание, ему по сути эта честность не упилась никуда :) понятно это было еще когда он расписывал мне по пунктам за 64 человека. присмотрись к пункту 4 особенно :horosho: Добавлено через 1 минуту 15 секунд всем спасибо, всем пока |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в паре Пряник:| как-то папка привозил мне пряник из Тулы, в командировку уезжал туда вкусный, черт возьми, и здоровый с изюмом, помню кто-нибудь знает пряника, познакомлюсь с творчеством того, кого я когда-то съел?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рууудни :rolleyes: |
Цитата:
|
Даша, кто у меня в паре раскидай, ты же всех знаешь вроде. |
тему, давайте пиздатую тему!!!)) |
опять девочка в 3ем( |
Цитата:
нормальный товарисч, тараторить правда научился, как бы не наврать. хотя сейчас второй отбор заслушала, там такого нема, но по моде сделал, мелодично. девочкам с контакта многим бы понравилось. а так, на вкус и цвет, как говорится. ну по силам по сути вы. только разные |
Хреново всё :( |
Цитата:
|
а можно трек FullJazz скинуть? :) и еще адрес и телефон куда килеров посылать? :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. | |