![]() | |
странная идея по поводу расчёта всех пар из топа второго раунда :| хотя меня это впринципе не касается, какие пары дадут, в таких и будем хлестаться :guinda: |
написал тексток под брутальный продакшн:horosho: давно я так невинных людей не хуесосил:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 29 секунд Выходит есть варик, что следующий раундец я против ВиниПуха буду валить? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
система расставления пар - хуета несусветная шо пиздец. Как я понял из 16 лучших (тех, что во втором раунде набрали больше всех баллов) в финал выйдет максимум 1, но в тоже время из тех, кто заняли 17-48 места в финал гарантировано проходит один |
Цитата:
по этой системе в финал попадает тот кто во втором набрал максималку(т.е. был на первом месте) и тот кто был на втором месте во втором :black: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне не очень нравится система таблицы, нет интриги , что-ли...) а так я захожу на сайт , смотрю пары *еблык* Костлявый - Пламец , ну или Пламец - Костлявый :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
как бы то ни было, комментарий за комментарий все еще возможен :black: https://www.hip-hop.ru/forum/pozitivmc-svetlaya-storona-t...nd-414780/ |
Цитата:
|
Цитата:
система, да, уг ваще :| заведомо знаешь, кто будет в паре будет |
Цитата:
Ясенхуй уг, олимпийский комитет всегда хуйню делает :o |
Цитата:
не, ну шутки шутками, но на самом деле. момент загадочности пропадает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. kavabanga Не сдал трек 2. PozitivMC Не сдал трек кто то из них будет :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. | |