![]() | |
зато с этой системой можно мастерить тотализатор -) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему норм система. Ну конечно судить исполнителя весь батл по результатам исключительно 2 раунда тоже не круто, но пойдёт ))) |
Цитата:
|
Цитата:
мне спокойненько:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Причём тут тот, кто занял 1е место во 2м раунде, как понимать "его будут судить по особенному" ? ;) вы меня с толку сбили :-D |
Цитата:
я не понял, поясни :) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/27/151214f21dbdd6d500.png |
Вложений: 2 Цитата:
но потом, все-таки снова перешел на стандартный вариант 1-32, 2-33, и т.д., практика показала, что так баттл проходит интереснее :) |
Г-ну Фактеку вылетает зига.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 50 минут 46 секунд ахуеть, мой трек готов :eek: |
Войдите в положение и окажите пожалуйста помощь... Всем привет! Простите, что в теме баттла... но выбора нет. Парни, есть некая проблема. Проблема с записью и сведением. В общем пишусь на звуковуху SB 5.1 и микрофон Shure SM58, компьютер тянет все, в общем неплохой. Пакет плагинов Waves, Adobe Audition 3.0 и все. При записи трека немаленький шум и когда его убираешь (Noize Reduction), слышен присвист (электронный шум, как железный), эквалайзер перерыл и покрутил все, НО (как всем известно, у динамических микро, низких много, а высоких не хватает) когда срезаю низа и поднимаю верх, портится общая картинка и само настроение трека, в итоге имею в конечном результате взрывной, жесткий и сильно режущий вокал + ко всему этому в самом миксе он не лежит, а коим-то образом забивает бит и плюс не хватает децибел (то есть усиления)... Кто может посоветовать как правильно свести, либо дать полезные ссылочки, я бы был Вам благодарен. Облазил инет, в основном нормальные уроки начинаются с уже убранным шумом, и запись производилась на нормальный (студийный) микрофон.. У меня же проблема состоит в том, что бы найти подходящий вариант сведения дома именно без предусилка или микшера(так как на них нужны не малые деньги, которых нет), плюс заметил, что хорошее сведение - это четкий голос и звуков (тс, с, з) как таковой практически не слышно... моя картинка в слудующем: http://rghost.ru/35880836 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шнур какой у тебя? а вообще звуковуха шумит,под минусом не должно быть слышно. |
Шнур специально покупался для Шурика.. я брал не дешевый и подбирал специально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нойз редакшн хуета, я его не ставил никогда себе, он с шумом голос хуячит |
написал текст даже уже:dovolen: только вот траванулся,вообще не дело:| тяжела жизнь репера,ага. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. | |