Jeffy Jane | 30 января 2012 13:10 | Цитата:
Цитата от l1lsan
(Сообщение 1075203491)
Время можно тратить с пользой в армии, кто тратит на Физуху, люди на гражданке не все отнють могут себя перебороть и пойти в спорт зал.
Армия учит ответственности и в армии очень хорошо видно, что из себя человек представляет.
П.с Смотря где служить говорю же я служил в разведке в Нск. | Тренажерку на гражданке никто не отменял, как и любую самодеятельность в виде боевых искусств. Если человеку эта физуха как кость в горле, то армия ситуацию поправит в единичных случаях. И нет гарантий, что эта "атмосфера" пойдёт в плюс характеру. Далее чисто женская позиция, но пусть без армии, зато на щщах нормальных, при работе и той же тренажерке, нежели там хер пойми в каких условиях, зато с военником на кармане Цитата:
Цитата от STED.D
(Сообщение 1075203529)
Цитата:
Цитата от Jeffy Jane
(Сообщение 1075203490)
Цитата:
Цитата от STED.D
(Сообщение 1075203469)
народ требует хлеба и зрелищ, а не морковку и морковку :o
злая ты, Даша :( | :muse: Федя, трек пиши :p Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1075203471)
ТотСамыйМолодойЧеловек? :o | Он-он. у него маманя, папаня и отчим военные ) Поэтому система прохавана в разных местах (в территориальном смысле) изнутри | Даш, у меня трек давно написан, уже дня 4 наверное, всё никак не решаюсь записать :rolleyes:
может быть завтра :)
тебе не терпится послушать, или ты просто хочешь, чтобы я не вникал в полемику на форуме? :guinda: | я просто не придумала, как ответить смешно :D |