Цитата:
Цитата от McFearless
(Сообщение 1075209114)
Цитата:
Цитата от McFearless
(Сообщение 1075208768)
Позитив а как ты все эти капы разводишь по панораме? | наверное не увидил... вопрос актуален! |
смотря сколько кап и где
в куплете у меня две капы - одна основная, целая, а вторая - резаная, которую я подгоняю под основную
+ иногда, когда есть время, прописываю две дорожки активных беков - вот их уже разводят по панораме тот, кто сводит.
А с теми двумя капами поступают так: создают между ними разницу по громкости в 6-8дб, может больше, чтобы резаная капа была почти не слышна, однако благодаря ей создавалось бы объемное звучание.
В припевах бывает по разному. Обычно у меня там от 2 до 7-8 кап. Все зависит от того, читаю я в припеве или пою. Если второе, то стараюсь петь на голоса или хотя бы в октаву. В этом случае, все в руках того, кто сводит все это. Обычно такие припевы мне сводил Икстайп, он очень круто все разводил по понараме, сейчас вот другой чувак мне помогает.
Там - да, надо раскидывать капы в разные стороны, с одного раза это обычно не получается. Разводишь по понараме, слушаешь, чтобы все было слышно. Меняешь громкость, разводишь дальше или ближе, чаще всего это приходится делать рандомно, чтобы найти идеальный вариант. :)
Добавлено через 12 минут 4 секунды
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1075210758)
Цитата:
Цитата от Pozitiv_MC
(Сообщение 1075208957)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1075208902)
когда делаешь в другом стиле... не думаю :rolleyes: у каждого своё мнение...
опыты у меня слишком уж опыты :morj: | тут то дело не в мнении, а в практике, а я говорил, основываясь не только на том, что было со мной :)
с другой стороны, если ты делаешь в похуистическом стиле, который например так нравится Axxy))), то может быть и надо не стараться))) | ты изначально не понял то, о чём я говорил :horosho: я участвую не для того, чтобы победить,пройти подальше, а просто опробывать разные фишки в подаче, даблтайм например...
Ну блять дочитал до конца, точно же не понял, я стараюсь там, где я виртуал делать в другом стиле, " если ты делаешь в" оххх...
Я не просил советов ;):) |
да я тебе вроде и не давал никаких советов)))
Понял тебя насчет опробывания фишек. Вполне нормальная идея :horosho:
Добавлено через 12 минут 40 секунд
Цитата:
Цитата от wordik
(Сообщение 1075211030)
заценим щас |
заценил?