![]() | |
Цитата:
|
Хээээй, Арнольд :o |
Цитата:
кот, я в этом не виноват, это ххру глюкануло при цитировании... :saint: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
а вообще я тебе в лс завтра напишу обсудим все детали. :black: |
Цитата:
давай буду ждать) |
Цитата:
Простой лирический трэк (Лирику я пиздец не переношу, темболее на батле, ибо она однотипная, за редким случаем конечно, но это не он отнють). P.s Хотел бы отметить что 3й раунд и уже хороший уровень достаточно, есть конечно школота всякая типо меня. |
Акция Я в общем не знаю с какой пары приступить к судейству,так что,отсужу и скину сюда оценки трех пар. Какие пары хотите?:o Показать скрытый текст
Одному пользователю - оценки одной пары:zloypiton:
|
Стивен Сига - Джовани Тараторини :morj: |
11-ю пару |
пятую |
Цитата:
|
Цитата:
|
о, посуди тогда ещё пару Вова Вен - Доктор а не, уже места нет. Пиздатые просто треки |
бляяяяяяяяяя 18-ю пусть будет четыре:) |
28 Показать скрытый текст
28 1. Джованни Тараторин Комментарий к треку:Паву по читке сначала напомнил.Ровная читка,по тексту ровно.но встречаются уж очень простые рифмы.Припев в порядке.В общем,ровный трек,без каких-либо фишек. 2. Стивен Сига Комментарий к треку:1)Пытался косить под Окси?Вышел Бланк.2)Бабан как-то касательно похож.3)Вот тут уже Бланк,но первая часть больше похоже на Бланка.4)Хайд норм.Разнообразно,интересно,хоть и панчи второсортные,хоть и изначальное исполнение не выше стреднего. 5 Показать скрытый текст
5 1. WestFlow Комментарий к треку:По тексту,по исполнению - на хорошем уровне.Звучит все хорошо,эмоционально.Припев отличный.Открытие батла,точно.Что на второй раунд,что на третий - твердая 5. 2. Full Jazz Комментарий к треку:Хорошая лирика,местами по рифмам хорошо прям.Но сравнению с соперником...обычно как-то.В любом случае,слушабельный трек,понравился.Хотел бы тебя дальше видеть,но... 11 Показать скрытый текст
11 1. StandBy[TrUa] Комментарий к треку: Какая-та слабая первая часть(для твоего уровня).Вторая часть по-лучше,но на второй лучше было.Не понравился трек совсем,читка конечно ровная,без спора,да и текст в порядке,не более. 2. Rickey-BIFF Комментарий к треку:Читка в поряде,минус не понравился,по тексу...по-лучше оппонента.Есть пара-тройка хороших панчей,по рифмам местами хорошо.И все-таки,с небольшим перевесом. 18 Показать скрытый текст :| |
сурово, не буду спорить с вашими утверждениями, уважаемый, спасибо |
:( печалька |
Цитата:
|
Цитата:
|
Shevo, загадку то отгадал? |
Цитата:
П.с Когда там оценки будут? Охото узнать что у нас в паре под №15 выходит |
заебись, спасибо) |
кто ещё не заглядывал:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/pavel-durov-odin-den-fktk-ba...-a-419190/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. | |