Показать скрытый текст
1
1. D.A.S.T. [TrUa] +
Комментарий к треку: прошлый раунд, конечно, был по сильнее, НО и этот вышел довольно сильный. Хороший голос, всё звучит, по нраву текст...
В общем - это именно то, что нужно...В треке всё гармонирует, приятно слушать.
2. Andrew Dee
Комментарий к треку: интересное раскрытие темы, но именно из-за этого, видимо, ты пожертвовал рифмовкой. Во второй части в точности наоборот :)
Исполнение, конечно, слабее, чем у соперника, и я бы сказал, довольно монотонное. В целом трек неплохой.
Голос за: D.A.S.T. [TrUa]
2
1. SmiLe(Verbal Spade)+
Комментарий к треку: Интересный текст в первой части, но есть вполне бессмысленные моменты) Мне не хватило ритмичности и немного подачи, что бы хотелось переслушать.
Вторая часть тоже ничего такая.
2. ХОКЕИСТ
Комментарий к треку: Я думал, что, в начале, это интро...но нет...я скажу так, каким бы не был хорошим текст, но такой вот "тараторкой" он просто не воспринимается, очень грузит и начинает побаливать голова.
Для меня тут выбор очевидный.
Голос за: SmiLe(Verbal Spade)
3
1. Killa[EnCoast] +
Комментарий к треку: вот сразу кидаются эти фразы, что ты тянешь на подобии "всего один день" - ну не звучит оно, не ложиться на слух...ну техничен же, с напором всё и текст вполне.
А только из-за этих фраз я бы не стал трек репитить, и для меня они хорошо подпортили впечатление.
2. m.i.s.t.(Verbal Spade)
Комментарий к треку: Вроде и раскрыл оригинально, но серьёзно, не воспринимается это...по-моему это уже слишком, перестарался. есть метафоры, много видов птиц перечислил)) Читаешь технично, слышно, что опытный.
Перед прослушкой "припева", я еще думал за кого голосовать, но ним ты всё решил. Я считаю, что всё должно быть выдержано от начала и до конца...а припевом - ты показал свои слабые стороны.
Голос за: Killa[EnCoast]
4
1. SkaZKa
Комментарий к треку: трека не нашел
2. До-Стали +
Комментарий к треку: ну тут так всё ровненько на протяжении трека, ничем трек не цепляет, после прослушки ничего не запомнилось. Не хватает чего-то, что бы поставить на репит.
Голос за: До-Стали
5
1. WestFlow +
Комментарий к треку: качество+тембр=огромный сумбур в треке) тяжело очень слушается, не смотря на то, что всё напористо, четко и т.д. По тексту - интересная задумка, я еще такого не встречал, очень оригинально.
Заставил послушать несколько раз, но ответа на загадку так и не нашел(( единственное, что приходит в голову это "Бог".
2. Full Jazz
Комментарий к треку: хороший напор, но, не привычно слушать такую тематику в таком исполнении. В таком треке, хотелось бы услышать какой-то припев с хорошим вокалом, но увы((
Голос за: WestFlow
6
1. kavabanga +
Комментарий к треку: отличный трек, всё гармонично...минус хорошо сочетается с голосом, всё четко, приятно слушать, и хочется переслушать. Припев добавляет красок треку, хорошо исполнено.
Ну что еще говорить, спасибо за этот трек.
2. PozitivMC
Комментарий к треку: какой-то странный минус, хотя под твоё раскрытие вполне подходит (раскрыто оригинально). Исполнение мне не понравилось, качество тоже - звучит всё сумбурно.
Такого рода треки - актуальны чисто в рамках батла (для меня это не хороший показатель)...с соперником тебе не повезло конечно.
Голос за: kavabanga
7
1. ВаДжи +
Комментарий к треку: исполнение мне не понравилось, такое впечатление, что ты специально делаешь этот "хрип", не звучит оно, серьезно...Но не смотря на это исполнение напористое и ритмичное))
Из текста ничего не запомнилось после прослушивания.
2. Winny Da Poooh
Дисквалицикация
Голос за: ВаДжи
8
1. Костлявый +
Комментарий к треку: энегритика выпирает) минус+напористо-жирное исполнение - сочетается хорошо всё)) если бы сводка некоторых моментов была лучше сделана, думаю впечатление было бы еще лучше)
Но, не репит это всё таки)
2. ТимеON
Комментарий к треку: не дотягиваешь ты интонации как "на верх или в пропасть" и т.д., звучишь уверенно, куплет удачно вышел....а вот припев испортил весь трек...хоть бери и вырезай...плохо это, плохо.
Автотюн даже не смог вывезти напевы, на столько они были фальшивы. Я бы на твоем месте или сделал бы обычный припев-читку, или кого-то попросил на припев.
Голос за: Костлявый
9
1. RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров +
Комментарий к треку: хороший припев, но именно рифманул супер "всёёёё - ничегооо"))) ускоряешься хорошо, всё четко, хорошо и т.д.)) ну че тут писать - это качественный трек.
з.ы. как будто подстраивался еще и под тему "Всё или ничего"))
2. DEM
Комментарий к треку: всему треку чего-то не хвататет, хотя не могу сказать что плохо вышло. в куплетах - ритмики не хватает, в припеве - растановка напевов, как по мне...аж прилось делать ударение на последнюю букву слова.
Ну тут выбор был очевидным.
Голос за: RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров
10
1. Вова VeN +
Комментарий к треку: по-мне показался трек довольно скучным, всё на одном уровне исполнено, хотя довольно технично - это да, но не получилось донести, что хотел. желания переслушивать нет, но переслушал, что бы убедиться в своих словах)
2. DoctoR
Комментарий к треку: я немогу объяснить, что именно мне не нравиться в твом голосе, но воспринимается он трудно...как буд-то на срыве...припев интересный - похож на один из припевов Тимати, не вспомню какой.
Но читаешь ты довольно технично, ритмичности не хватает. раскрытие нормальное.
Голос за: Вова VeN
11
1. StandBy[TrUa]
Комментарий к треку: по-моему первая часть совсем не в кассу, из второй части люблю этот минус, зачитано как-то однообразно, а припев, конечно, ОЧЕНЬ натянут к оригиналу...уже лучше было придумать что-то своё...
2. Rickey-BIFF +
Комментарий к треку: ну и минус ты выбрал...читаешь не плохо, в будущем должно быть вообще хорошо. рифмы воспринимаются хорошо) такое ощущение, что там где про паровоза ты про меня написал?))
"если каждый трек от души, то от души ничего не останется" - вообще хорошо.
Голос за: Rickey-BIFF
12
1. smartg
Не сдал трек
2. Сорок Пятый
Не сдал трек
13
1. Уважуха Жидам
Не сдал трек
2. Keym
Не сдал трек
14
1. Rodney
Не сдал трек
2. Vasya P +
Комментарий к треку: как-то всё натянуто, не хватает очень эмоций, напора...хотя ставка, думаю, и была на этом...минус цепляет в первой части, реально. скинуть минус можешь?
во второй части не плохо, но перебежки стандартные, а они трек не украшают.
15
1. l1lsan +
Комментарий к треку: ну у тебя всегда напорные треки выходят, уверенно звучишь, но чего-то не хватает...не цепляет трек...послушал - забыл)) это лично моё мнение.
2. Лёха Flint
Комментарий к треку: довольно не плохо всё звучит, жаль качество портит впечатление, звучало бы намного круче. Эмоционально довольно, хороший трек...но слабее соперника((
Голос за: l1lsan
16
1. Пламец[FunkyFunny] +
Комментарий к треку: как слышал тебя несколько лет назад, так ничего и не изменилось...из трека в трек всё однообразно...бездушно звучит всё, одинаковые интонации...надоедает, честно)) ничем не удивляешь...
хотя техника у тебя хороша, но и только, я считаю. и именно в этом треке помимо всего этого ты не постарался...)
2. dtx12
Комментарий к треку: я тебя настолько зацепил оценкой в прошлом раунде? не, ну серьезно, ты же пишешь ни о чем, и даже если уже собрался дисс писать, то пиши нормально, с фактами, как это подобает.
А ты написал очередную ерунду, которую не составит труда написать каждому...напевки в первой части явно не удачные, хотя слышно, что ты можешь реально что-то стоящее сделать...а ты, по-моему, дурачка из себя строишь.
И кому нужно такое "творчество"? Ты хочешь что бы ТАКОЕ слушали твои слушатели? То мне их жалко, честно...Будь серьезнее...а мог бы победить в паре, я серьезно...
з.ы. интонация там где "один деень до того как..." и дальше - очень крутая, но фальшиво исполнено, к сожалению. Я конечно не знаю причин, почему у тебя именно такой стиль, но хотелось бы пожелать побыстрее понять, что ты делаешь не так.
з.ы.ы. много я тебе уделил внимания. но это была моя последняя реакция на весь твой бессмысленный троллинг.
Голос за: Пламец[FunkyFunny]
17
1. NoNamedActor
Комментарий к треку: всё таки трек твой на второй раунд я переслушивал, и давал знакомым послушать) сильные текста у тебя)) "Теория лжи" - крутой сериал!)) Этот трек не исключение на счет текста)
Но, как я и говорил, я могу послушать из-за текста, но не тянет репитить из-за исполнения...возможно просто не моё, возможно, но что поделаешь(( Удачи тебе!
2. Blink
Не сдал трек.
18
1. Ветер +
Комментарий к треку: нашел трек в таблице, в архиве не было. помню Ветер раньше был один, текстом валил и тараторил, думал это ты)) а если ты, то стиль сильно поменялся)) но не об этом...трек не плохой, всё сочетается и выдержано всё от начала до конца.
не знаю, что еще написать...всё хорошо, но не отлично))
2. эйкактебятам
Комментарий к треку: эмоций и интонаций не хватает, писк - трек не украшает, ритмика - хромает...средний довольно трек и слабее соперника.
Голос за: Ветер
19
1. Mikki[EnCoast]
Не сдал трек.
2. nele
Комментарий к треку: так и не определился или хрип - твой недостаток или плюс тебе)) сумбурно звучит, минус атмосферный такой...не плохо, но и не зацепил ничем трек.
20
1. Sky NK
Комментарий к треку: сильный мц, качевый минус и читкой качаешь. рифмуешь хорошо, уверенно звучишь...
2. Пряник +
Комментарий к треку: хороший трек, тоже уверенно звучишь и вообще сложная пара) даже писать особо нечего...
Голос за: Пряник
21
1. PaRoVoZ
Комментарий к треку: сразу как-то сводка внимание на себя взяла...как-то не ахти вышло...а остальное всё хорошо, припев не плох, куплет хорош по всем параметрам в принципе.
вторая часть - сразу Гари Топор вспоминается, но думаю ты это и предполагал, это было на свой страх...припев в конце подпортил впечатление всего трека...старайся выдержать трек на уровне до конца.
2. JD aka KoreeC
Не сдал трек
22
1. Remi(15 Блок)
Комментарий к треку: как и во втором раунде тут всё ровно, аккуратная ритмика, с медленным темпом минус, уверенная читка) но дальше, думаю, этого уже не хватит, нужно козыри открывать, если есть.
2. V_DanTE
Не сдал трек
23
1. Chooze
Комментарий к треку: а где бэки кошки?)) очень банальная ритмика...вроде и голос поставленный, и уверенно звучишь, но так, как ты зачитал...по-моему это не твой уровень...соперник не сдал - исправь этот недочет)
2. Барни(Nастрой)
Не сдал трек
24
1. Миля[Критерий] +
Комментарий к треку: построение текста с выделением, таким образом рифм - мне по нраву. тут всё хорошо, уверенно, сильно, всё сочетается) в 4й.
2. Фома Аквинский
Комментарий к треку: обычная ритмика, мало напора в читке - в общем самый средний трек...добавляй интересностей в исполнение) соперник оказался на голову выше
Голос за: Миля[Критерий]
25
1. STED.D +
Комментарий к треку: слышен уровень, хорошо лёг на минус, минус успокаивает) эмоционально исполнено, разнообразно вполне...хороший трек.
2. Faka[Nelegal.rec]
Комментарий к треку: сводка не очень..."с", "з" очень на себя внимание берут..."п", "б", "д" тоже...ощущение слаживается, как буд-то слушаешь звуки) хотя раскрытие хорошее, читаешь напористо,
во второй части показал технику, но есть косячки с ритмикой)...соперник сильнее будет.
Голос за: STED.D
26
1. Inno Cence
2. k1RG[2o12][FS]
Комментарий к треку: по уровню всего раунда слабоват трек...мало напора, какие-то не очень понятные интонации, как-то мямло довольно вышло, но...проходишь.
27
1. Акси
Не сдал трек
2. Tjoma
Комментарий к треку: такой ровный трек вышел, нет изюминки, чего-то такого, что бы зацепило) всё в меру тут.
28
1. Джованни Тараторин
Комментарий к треку: минус добавляет атмосферы. создал такую хмурую картинку довольно) зачитано не плохо, интонациями играешь...не плохо в целом)
2. Стивен Сига +
Комментарий к треку: вооот)) вот это что-то новенькое в рамках раунда, очень хорошо, разбавил обстановку) рифмы сильные) пародии довольно таки хороши...могу только похвалить)) дальше...
Голос за: Стивен Сига
29
1. Щетинка Шэд
Не сдал трек
2. komedyum
Не сдал трек
30
1. RвONEй TAKE
Комментарий к треку: подачка не плохая, но рифмы хромают...припев не удачный, да и его содержание не важное...сдался...
2. wordik +
Комментарий к треку: че-то качество не фонтан) тут у тебя вышло вполне, хорошо зачитано, но короткий трек (впрочем как и у соперника), но тут видно, что готов биться дальше)
Голос за: wordik
31
1. Maestro
Комментарий к треку: по биту идешь хорошо, но как-то обычно чтоли...не хватает напора тебе...припев конечно вышел не очень, в основном из-за скретчей минуса...не примечательный трек вышел
2. ЛюкШтрудель +
Комментарий к треку: сразу не хватает эмоций в треке. довольно странный эффект наложен в куплете где-то посередине)) но в целом трек вышел вполне.
Голос за: ЛюкШтрудель
32
1. alice potishine
Не сдал трек
2. Непризнанный талант
Комментарий к треку: зачитано не плохо, но мне не понравился фон низкого тона...нарифмовано хорошо, и вообще трек вышел по стилю так.
Ну и 3 мц, которые, на мой взгляд достойны второго шанса.
Full Jazz
Лёха Flint
Джованни Тараторин
Лучшие треки раунда, на мой взгляд:
kavabanga, NoNamedActor, RaTe, D.A.S.T., Стивен Сига.