![]() |
Цитата:
|
архив давай:) выписался |
Вова,спасибо за поддержку:inlove: |
вова ванэс Благодарю за оценки. Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра вот реал коней отвозит - это гораздо интереснее новость,например:) |
всем спс)))) до следующего батола |
Цитата:
|
пацаны архив сейчас если будет,то скоро дам оценки ванес там или у кого он есть будьте так любезны,а то товарищ фактек морозит:) |
Цитата:
:horosho: |
плюсы/минусы или нормальный формат оценок? спасибо друже сверху |
Цитата:
не за что |
вова ванэс,благодарочка:horosho::horosho: Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд а вспомнил,кто то давал тебе ещё оценки да,вопрос исчерпан |
Ну 6 уже выставили и 1 судья бонусом там три пары отсудил |
Когда там уже итоги ожидаются? |
Цитата:
Цитата:
с выздоровлением :horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
система +/- с комментариями ... в архиве есть форма судейства, трека Skazk'a не существует, а трек ветра можно прослушать в таблице :horosho: |
ветра хост дай,будь добр а то я хз где у вас таблица тут |
Цитата:
|
вова ванэс пиздец народ зажрался, качество, качество :facepalm: |
сколько судей судят?:o спасибо за оценки вове ванэсу:dovolen: |
плотная благодарочка за оценочки:skald: |
вот пасаны оценки ещё Показать скрытый текст
1 1. D.A.S.T. [TrUa] приятно на слух,ноюще немного,но неплохо рифмовка херовенькая,припев что то из мрм поход,лед,поток - беда,потом что то на двойные похожее проскальзывает,но в целом текстовая составляющая не радует приятно,нечего сказать больше 2. Andrew Dee напористей оппонента,раскрытие обоссаное конечно,но тоже неплохо по текстовой так же как у соперника вторая часть херня полнейшая.выдроченная рифмовка и вот это вот "репит - очко рябит",это эпик,хотя само исполнение выше чем у даста. Голос за: D.A.S.T. [TrUa] 2 1. SmiLe(Verbal Spade) минус лайтовый в первой,меня чуть ли не раскумарило,а так говно первая часть. вторая понравилась.да,и минус и более менее симатичный текст.и припев напевный во второй мне понравился.если бы вторая была всем треком было бы приятней гораздо 2. ХОКЕИСТ привет психоделик. первое впечатление адовое говно.кстати, если бы оппонент вторую часть не делал,то отдал бы наверное голос за тебя,но за счет его второй части он посильней.и такой стилёк лично не моё. Голос за:SmiLe(Verbal Spade) 3 1. Killa[EnCoast] вот это по моему посерьезней пара чем предыдущие.минус на рэпитфлаевские похож. нормально.просто нормально.что рифмовка, что исполнение.хорошо в общем 2. m.i.s.t.(Verbal Spade) весь текст рифмоузором выделяется. зоопарк конечно,но симпатично люблю узбекистан(с) я с концовки песни угарел Голос за: у обоих хорошие песни.просто на общее впечатление вывез мист.m.i.s.t.(Verbal Spade) 4 1. SkaZKa 2. До-Стали хорошо,базара нет.приятно.припев напомнил кого то,не сильно ,но что то есть,но запамятовал от кого. Голос за: До-Стали 5 1. WestFlow напомнил тут товарища одного моего брянского,не люблю,когда голос делают не своим. хоуми))в общем не понравилось,вообще. 2. Full Jazz сопли,но всяко приятней,симатичней и лучше. исполнение бы как то разбавить своим чем то,а то стандарт стандартов.тирири песни такие тоже меня не особо радуют,но тут твой голос. Голос за:Full Jazz 6 1. kavabanga француза мяукающего напомнил,но по мне кайфовей чем он.припев локовские тексты напомнил,но это всего лишь восприятие.хорошая песня.молодчик 2. PozitivMC товарища этого давно наблюдаю на форуме,но руки не доходили послушать техничен вполне,и с запасом слов все хорошо,но тут же снова впечатление больше оппоненту на бал.так то я бы ставил ничью вам по цифрам.оба хорошо,одно моё ,другое не моё.все просто Голос за: kavabanga 7 1. ВаДжи родни песню против тебя на нмтт вспомнил,и сразу что то вспомнил "ваджи не кипишуй" и что то там.тут видимо стиль такой,голос каверкать.пуха песня мне кстати больше понравилась,но раз уж у него не те дни,то голос твой.поздравляю.вторая часть ринат. 2. Winny Da Poooh Дисквалицикация (приятная песня была) 8 1. Костлявый. этот товарищ отморозок вообще кстати.тексты гавно гавном,но исполнение всегда меня радовало. на дикие отжиги и бодряки самое то.но это что то совсем беда. 2. ТимеON сводочка нормальдос. да и как то на ухо легло.припев тоже хорошо тебе голос,нормальдос. Голос за:ТимеON 9 1. RaTe [E.R.B] aka Павел Дуров о,начал хорошо вполне.я разжевывал долго пару вашу.не знаю понравилось,молодчик 2. DEM сначала как то тебе предпочтение больше отдавал,припев твой вообще надо вырезать и себе скинуть на будильники всякие.по тексту слабавато чутка,но понравилось тоже,молодчик. на самом деле скажу ,что вот здесь именно, первый раз я в ступоре. Голос за: оба хороши.сами решайте.я бы обоих пропускал.просыпаюсь и понимаю это ваш день, ваш день )хорошая пара пацаны 10 1. Вова VeN да.нечего больше говорить. 2. DoctoR туруруру парадокс. тоже дружище чей то стилек,и снова не вспомню чей.икстайпа что ли. и тоже понравилось,но вова вен посерьезней."вот тебе напоследок смайл"(с) Голос за:Вова VeN 11 1. StandBy[TrUa] вторая симпатичней,а так просто неплохо.вксовые ощущения у меня в другую сторону больше.сводка хорошая кстати 2. Rickey-BIFF просто не понравилось,мне кажется другой минус бы тебе,и голос бы твой был бы Голос за:StandBy[TrUa] 12 1. smartg Не сдал трек 2. Сорок Пятый Не сдал трек 13 1. Уважуха Жидам Не сдал трек 2. Keym Не сдал трек 14 1. Rodney Не сдал трек 2. Vasya P родни если бы сдал,то не думаю ,что прошел бы.он конечно как текстовик ноль,но исполнение у него как у костлявого(ну в плане задорности,находчивости,и харизмы).а так ровно.не более.родни выдрачивает посыл твоей второй части,поэтому как бы голос твой, но, но и еще раз но. 15 1. l1lsan технично, но не нравится.напористо базара нет.круто,базара нет,но не нравится.вот по всем параметрам батловым ты серьезный перец,но не моё.тем не менее голос твой 2. Лёха Flint обычно и тоже не нравится ничего примечательного,припев обычный, текст обычный, исполнение обычное. а так то вполне неплохо Голос за:l1lsan 16 1. Пламец[FunkyFunny] баттлово.всё.весело.ничего не извлек из песни.сделать просто чтобы сделать. 2. dtx12 "хуйню под битос" базара нет.но и ты домино после спокойных частей,и голос эти недонапевки не вытягивает почему то.я не знаю кому отдавать голос.вот вторая часть исполнение мне нравится,хорошо.интересно. Голос за: оба не моё,но вторая часть дтикса просто легла на ухо,притом что текстовая там ,как и весь трек что его,что оппонента.dtx12 но не обольщайтесь,кто бы не прошел,такая стилистика не то пальто. 17 1. NoNamedActor не понравилась первая.да и вторая что говорить. валера какашка слился. 2. Blink Не сдал трек. 18 1. Ветер просто интересней оппонента 2. эйкактебятам голос конечно как по стеклу. минус говно.а текстово хорошо Голос за:Ветер 19 1. Mikki[EnCoast] Не сдал трек. 2. nele говно что первая,что вторая.но по моему если бы микки и сдал,то ты все равно бы прошел. 20 1. Sky NK во,нормально вполне.ну я бы не сказал что это андерно,тут только бит такой чутка похожий на подземку и чуть чуть от манскузни,но никак не ундерно.приятно 2. Пряник чистенько,исполнение хорошее.да и пара хорошая. Голос за:Пряник,долго думал и решил отдать тебе,за надменность оппонента,но спешу сообщить что текстовые состовляющие у вас тоже не те. 21 1. PaRoVoZ паравозе воскресе.нормальная песня мне на удивление,и ты там что то за ругань говорил мою с тобой когда то,так я и забыл уже.нормально. 2. JD aka KoreeC Не сдал трек 22 1. Remi(15 Блок) хорошо.просто хорошо. 2. V_DanTE Не сдал трек 23 1. Chooze вот мне говорили за тебя и твою хорошую рэпчину несколько раз,но впадлу слушать было.на мой взгляд ровненько и всё. 2. Барни(Nастрой) Не сдал трек 24 1. Миля[Критерий] да. 2. Фома Аквинский нет,хотя что то похожее на пробивающийся стиль виднеется.потенциально хорошо,но миля посильней. Голос за:Миля[Критерий] 25 1. STED.D посерьезней,крисивые переходы,и нужные интонации на нужные слова. 2. Faka[Nelegal.rec] ну банальненько Голос за:STED.D,тут по моему оппоненты сами все понимают. 26 1. Inno Cence 2. k1RG[2o12][FS] саунд бай кирг.нормально. зажеваности есть,ну да похер.в следующем посмотрим чо там как 27 1. Акси Не сдал трек(и отличненько) 2. Tjoma даже если бы оппонент сдал бы твой ,отдал бы тебе,просто потому что его музыку ну никак не перевариваю круто 28 1. Джованни Тараторин ровно,но все что думаю ниже 2. Стивен Сига ну тут и базарить нечего,оппонент хороший но тут кайфовей. Голос за:Стивен Сига 29 1. Щетинка Шэд Не сдал трек 2. komedyum Не сдал трек 30 1. RвONEй TAKE вот то что мне нравится тут 2. wordik мне тоже нравится,я думал ты такой флудерок обычный,и ты еще певец модный. все же голос отдам оппоненту. Голос за:RвONEй TAKE 31 1. Maestro нормально,вот тут тоже кайфово,припев только говно 2. ЛюкШтрудель такой обычный песняк,любофь,вк,и сердечки.книголюб не? Голос за:Maestro 32 1. alice potishine Не сдал трек 2. Непризнанный талант звук выдрочил как следует. |
Цитата:
Смысл пропадает, абсолютно. Любой, уважающий себя исполнитель, кроме бабангиды, должен позаботится о звучании своих треков :) Прежде всего, Вы пишите для людей, раз участвуете в баттлах и выкладываете на ххру |
Цитата:
тирири это дело:horosho:спасибо за голос,жень:) |
понабирали ебанкратов каких-то :nsk-ng: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |