![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вернулся в лето и записал модный трекан:horosho: пиздец просто |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
твое понимание это лишь твое понимание,и мне абсолютно все равно как ты воспринимаешь слова. я тебе предложил бы прогуляться на тройку букв еще пару страниц назад ,в связи с твоим скудоумием,но до сих пор что то пытаюсь тебе разжевывать я не знаю тебя как человека,но помню тебя еще с коли,и с перепалок с личностями кои имена называть здесь не имеет смысла,и мнение сложилось о тебе еще с давних пор я как человека никого тут не задел,а как музыканта то да,для моих ушей тебя сложно называть музыкантом или кем ты там себя считаешь,потому и называю твое творчество негодными для тебя же словами,но это мое имхо.и чего ты тут хочешь добиться я понять не могу? за инфу о нарциссе спасибо. но у меня сложилось мнение о тебе из серии того,что ты надрачиваешь на себя же, на свои мысли,и считаешь себя блаженным умником,и поэтому иди куда шел,окда?:) |
Цитата:
к тому же у оппонента трек даже короче полторы минуты вроде |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем судьям огромнейшее спасибо:inlove: как я понимаю в нашей паре оба должны пройти.. |
Цитата:
|
кавабанга хуярит баттл этот походу :saint: |
позитив мне всё-таки больше понравился, хотя они оба охуенны, надеюсь и пройдут оба, ибо есть пары, где оба не сдали, так вот, как будут выбирать этих счастливчиков, если оценки не ставят?:) |
Цитата:
вы все говно и я не буду тратить на вас весь вечер(с) Послушал я уже твое мнение о том как надо судить батл |
кстати а нахуя передумали цифры ставить?проще намного бы было же ёпть:chet: |
блять меня ммф назвал ПСИХОДЕЛИКОМ чё за хуйня |
Цитата:
|
арутр больше не пишет реп |
Цитата:
|
4х4 по судьям с маэстро) слетать дико не хочется)) уж очень крутые пасыки участвуют) |
Цитата:
|
Цитата:
Дак да) ппц не ожидал) на 2ой послушал-думал ну йо йо нормал все) а тут такую движь загнул,что ппц на чудо надеюсь) |
да,у меня тоже 4:4 вроде |
Спасибо ммф'у за плюсик) 8:0:zooninja: |
рад очень многим коментариям,многии поняли идею,которую я не довоплотил, этот мой трек заслуживает куда больших плохих слов, и к счастью, что выдался такой плохой раунд,т.к. больше стимула показать хороший результат дальше,повезло что апанент не сдал, я бы проиграл именно на этом баттле и именно в этом раунде :) Добавлено через 2 минуты 48 секунд ещё некий аливе просил бит,кто с ним как то связан передайте ему http://rghost.ru/36622352 |
FakTek сколько судей ещё осталось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |