![]() |
Цитата:
23-26 декабря ... |
Цитата:
|
Цитата:
о! |
отбор будет +-? |
Хотелось бы узнать, как посмотреть сколько сдали человек и кто, и вообше приняли мой трек) |
Отправил трек на мыло, буду ждать подтверждения:) я то думал до 22 сдать, а оказывается включительно:( |
Цитата:
Хотелось бы узнать, как посмотреть сколько сдали человек и кто Показать скрытый текст
Список если и будет,то после окончания сроков приема треков.
и вообше приняли мой трек) Показать скрытый текст
На почту(с которой был отправлен трек:|) придет подтверждение,мол "Трек принят",когда организатор(т.е. FakTek) прочитает ваше письмо и скачает трек:o.
|
Цитата:
Включительно - означает, что можно сдать 22ого числа :| Цитата:
|
минус выбираю;) |
Пришёл сегодня домой, немного пьяненький, заметил батол, смотрю на сроки: до завтра... Ну думаю запишусь по быстрому. Так поторопился, что написал текст за 15 минут, записал со второго раза в 1 тейк, свёл как смог по быстрому, уложился быстро, в общем. Трек: http://rghost.ru/35527244 Голос не трезвый, так что :ma3im::ma3im: |
Цитата:
|
вопросы какие то глупые все:skald: |
о, отличный батл! приму участие! завтра трек сдам наверное ) |
Судить начали уже? |
Цитата:
|
пока мои сообщения проходят модерацию,они становятся не актуальными....поэтому еще разок... http://rghost.ru/35399631 ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Куда сдать трек? На какое мыло? Это как?" :| |
Завтра с утра перед китайским прописаться чтоль:| Как меня заипали батолы:facepalm::guinda: на них тоже кабут сессия |
а поделитесь со мной страшной тайной....,как треки в подпись добавлять..и темы в сообщения????:confused: |
Цитата:
Перед китайским самое то прописываться... Вопрос... А нахуй тебе китайский? :morj: Цитата:
видимо таки не сдаём на коли :morj: |
Сдал уже, хз что будет) |
Цитата:
|
Цитата:
а лучше трек суда скинь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |