![]() |
пришло подтверждение:dovolen: |
Цитата:
- -- нет. |
Цитата:
просто мне не пришло до сих пор |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
типа такого: дисквал. - нет пути халявщикам! 1- отборочный жжот, ты бездарь. 2- этого не достаточно для прохода в следующий раунд 3+ слабо, в следующем придётся постораться! 4+ этого достаточно для прохода. 5+ красавчик, умеешь, могёшь, заебись! |
Цитата:
Не вижу понта выуживать сдавших леваки на первый отбор. |
|
Цитата:
могу им поставить 2- и подкрепить тем что нет темы, поэтому и мало. и пусть доказывают что я не прав. А Dean'a уже не первый раз палю с леваками. |
Цитата:
И к чему подобные принципы приведут? Что они тебе дадут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Узнаем, что - левак - Дисквалификация. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например какого хуя кто-то писал трек специально для баттла на первый раунд, а тут кадой-то мудак сдаёт левый трек, и спрашивается схуяли тот парень писал трек для баттла. Что ты так завёлся? Ты левый трек сдал?:| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Выше ответил. Теперь другая справедливость: если, допустим, чувак сидит дома, жрёт сухую лапшу и умеет хорошо писать реп, что доказывают его прошлые треки, но не может в данный момент записать хороший реп, то справедливо его лишать возможности постоять в паре с Эленти, например? При том, что он своим треком никому плохо не сделал и ничьё место не занял? |
Цитата:
И уж за месяц записать любой рэп(длиной в 16 строк/1 минуту) вполне возможно. |
Цитата:
Цитата:
Иногда даже невозможно записать. Когда звукарь говорит "я больше не записываю малые работы, 3 трека за раз минимум". Ну это уже тема для другого разговора. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |