![]() |
Цитата:
|
поразмахиваю рыбой с моего аватара на данном батоле :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Нужен Sea Beat production на все раунды :boyara: В принципе радует отсутствие ограничения по времени...сдам на 6 минут :о Ток интересно как тогда по времени будет это всё происходить(судейство)...ну и от количества участников конечно зависит))) |
я буду в финале |
Цитата:
Цитата:
|
два банальных раскрытия, о которых не хочется слышать в треках: 1) некое событие произошедшее на улице под названием Зима 2) некое событие произошедшее на улице зимой креативьте, фантазируйте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот возникает у меня вопрос: стоит ли ебашить вторую часть? Хочеца. |
Цитата:
|
Цитата:
главное чтоб исполнил хорошо, я на это больше уделю внимание) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
норм баттл.... :cool: |
Я ухожу. В ближайшие 3 дня скину: 1) Несколько WILD-CARDS 2) Добавление к призам 3) Новые судьи. А так же, буду рад любому сотрудничеству с Radio, битмейкерами, инф. спонсорами и т.д. Если у каких либо битмейкеров есть желание отдать биток победителю или призёру баттла, пишите в ЛС! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды дайте мне вилд карт за моё количество постов и моё умение делать отменные фристули:boyara: |
Цитата:
Это для тебя =)) я знаю что тебя прет Линкин Парк :o https://www.hip-hop.ru/forum/sea-beat-form-the-inside-cov...1074677685 |
да, мне раньше одна песня очень нравилась, её ещё на муз-каналах часто крутили:boyara: |
Цитата:
|
я крут |
А меня не позвали :o |
меня кстати позвали, я вот только что вконтакт зашёл:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |