![]() | |
когда 2 раунд? и сколько там плюсов для прохода и дикокарточники с какого вступают? |
Цитата:
|
ахахаха ебать паровоза крепят :D отстаньте вы уже от типа,все баттлы как по мне подкупные :| везде заговор :| везде пидарасы :|:| |
лучшие треки: DEM D.A.S.T Differ Aneak Ветер Пламец[FunkyFunny] Стерео лучший трек раунда, на мой взгляд, у D.A.S.T |
Цитата:
|
чё там когда примерно последний судья отсудит? до НГ стартанёт 2ой, не? |
конечно стартанёт. на данный момент проход уже получили 171 участник, судьба 64 участников зависят от последнего судьи, и 93 участника уже отсеялись. Статистика по судьям: FakTek - выставил 142 минуса, и 186 плюсов J.D. - выставил 177 минусов, и 151 плюс VERS2 - выставил 155 минусjd, и 173 плюсf |
Цитата:
я думаю около 200 будет во втором и как раз конкуренция сохранится. т.к. около 70-80 вылетит к 3ему раунду :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и всё бы ничего,но посаны мусолят голубой вагон,ничуть не с меньшим интересом,чем лещи от жигана:| видимо,что-то в паравозе есть от гавна:o |
Цитата:
|
когда обещают от последнего судьи оценки? |
Цитата:
|
покажите мне трек паровоза:D я откомменчу:D:D:D |
Цитата:
он сам себе комментит треки:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять вот вам не похуй за что кому там минуса..потому что вы ебланы и читаете как ебанаты.были бы оксимироны получили бы плюс.заебали нахуй |
логично было бы треки паравоза спрашивать у самого паравоза,не?:confused: Цитата:
ахаха)вот это сурово,резко и справедливо:krik: |
Ребят, DEAD_MC не сможет отсудить раунд, вместо него раунд отсудит Shevo, к ночи сказал, что выставит! |
Цитата:
Случаем не Гуф? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. | |