не.осталось.
30 октября 2012, 12:47
| | |
#1 (ПС)
| FakTek - Двойная память[SaSiSa Battle 3 round 5](Sound by KeaM) vs k1rg[2o12] Сасиса батол ровунд фиве, Sound by KeaM, спасибо за сведение Александору 
Алексею за припев  Киргу удачи Скачать/Послушать rghost: http://rghost.ru/39624894 wap.sasisa.ru: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19091 vkontakte: http://vk.com/faktek P.S. открыл группу http://vk.com/faktek_group Текст
Куплет:
Я купил колёса и у меня поехала крыша.
Привет! Теперь дурак крикнет колонкам
В бит тебе о том, что сбит, во тьме,
И постепенно выл где я, где ты,
Из пасти пена, дым, где земля моя, но
Ведь планету пустим в вену. Мы...
Униженные и оскорблённые,
Опущенные и осквернённые,
Забытые, забвенные,
Убитые, непосвещённые...
Мы собираем себя по кускам,
Вся наша жизнь конструктор,
Всё через себя пропускал,
Но в итоге остался под грунтом.
Я попробовал вашего света -
Блевануло, очнись! Братан!
Зачем вообще нужно небо?
Если космос падает вниз
На нас..
С ножом в сердце,
Ведь для тебя я всего лишь: ноль, шизик,
Опытный фокусник,
Потому-что тут прошляпил пол жизни.
Так хотели стать честными,
Для этого часть добрали украли,
Пусть у нас пустое сердце,
Но не Данко, мы ближе к Ларре,
На экране "Золотой век",
Так кинь в меня камень
С любовью бегал: играли,
Но после лезвием - бегло, по
Краю...
Припев:
Куплет:
Говорят, часики - доктор,
Мол со временем легче,
Доктор, а что делать,
Если вообще время не лечит?
Тут мой мир не весёл,
Просто не везёт ребята как то,
Одни проблемы - плесень,
Жаль белая ворона не каркнет...
Шепнули будет счастье,
Богатство, там после любовь,
Сейчас порван на части,
Сорван и выжжен любой...
Больно верили в сказки?
Так значит больше не верьте,
Запретный плод сладок,
Но жаль, что я их вхавал до смерти,
И так хочу забыть всё,
Но в голову вбито ногами,
На фото с Азазелем,
Для себя, так, чисто на память
Меня давно нет,
Ведь собой был всецело растоптан,
Хотел найти себя внутри,
Но сам исчез на раскопках.
Вчера попал в киноленту,
Теперь под плинтусом гроб,
Зима пришла равномерно,
Правда мне врал гороскоп...
Я стартанул с километров,
Но получил "СТОП" - итог,
Я с радостью уйду от вас,
Правда дорогой цветов...
|
Последний раз редактировалось FakTek, 30 октября 2012 в 13:09.
| | | ЭлВи
30 октября 2012, 13:03
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от FakTek Качественно же  Киргу удачи, но Арнольду больше  | | | | Письку будешь?
| | |
#3 (ПС)
| впорядке всё сделал)минусок тока заезжен)а так всё хорошо) | | | | не.осталось.
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] впорядке всё сделал)минусок тока заезжен)а так всё хорошо) Я этот минусок еле нашёл  | | | | Ангелы Не Летают
30 октября 2012, 13:25
| | |
#5 (ПС)
| В этот раз как-то не очень, эффект припева не понравился | | | | Неудержимые
30 октября 2012, 13:33
| | |
#6 (ПС)
| перепивать припевы блэк и лайт эт комильфо!!
Все таки ким криворукий уебок!) испортил тебе весь трэк блять. а ты крутой пасан! текст заябись) с ритмикой перемудрил но все же гуд  если я запишу на 5 то в 6 в паре увидимся)))) | | | | ЭлВи
30 октября 2012, 13:39
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel перепивать припевы блэк и лайт эт комильфо!!
Все таки ким криворукий уебок!) испортил тебе весь трэк блять. а ты крутой пасан! текст заябись) с ритмикой перемудрил но все же гуд  если я запишу на 5 то в 6 в паре увидимся)))) а ты бля попробуй изменить мелодию и переть против оригинального припева, который на фоне играет. | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 13:43
| | |
#8 (ПС)
| Качество все портит | | | | Ангелы Не Летают
30 октября 2012, 13:54
| | |
#9 (ПС)
| Ким специально хуево свел, чтобы кирг прошел  | | | | как-то так
30 октября 2012, 13:56
| | |
#10 (ПС)
| Припев 
А так ровно все. 
Желаю прохода.  | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 14:11
| | |
#11 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 октября 2012, 14:30
| | |
#12 (ПС)
| Ну вроде всё норм, хороший трек, бля но припев конечно это пиздец, робот нахуй  | | | | новый пользователь
30 октября 2012, 15:23
| | |
#13 (ПС)
| Бля что прошлый трек ким свел от пизды, что и этот.
Арни по тексту как всегда пиздато) Лёша заебись спел  | | | | певец репа ртом
30 октября 2012, 15:28
| | |
#14 (ПС)
| помоему ссылка на ргхост на старый трек? не? Добавлено через 3 минуты 32 секунды ким как-то хуево свел((
в общем нормально. но как-то нихуя не звучит, и голос сильно как-то перенапряжен имхо, для такого лиричного битка) удачи) | | | | не.осталось.
30 октября 2012, 15:38
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Оптим В этот раз как-то не очень, эффект припева не понравился -Цитата от Steve_Seedvel перепивать припевы блэк и лайт эт комильфо!!
Все таки ким криворукий уебок!) испортил тебе весь трэк блять. а ты крутой пасан! текст заябись) с ритмикой перемудрил но все же гуд  если я запишу на 5 то в 6 в паре увидимся)))) хахахах  -Цитата от Bellief Качество все портит да, мужик со студии, где я обычно пишусь - уехал -Цитата от Оптим Ким специально хуево свел, чтобы кирг прошел    -Цитата от Shevo Припев 
А так ровно все. 
Желаю прохода.  -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Ну вроде всё норм, хороший трек, бля но припев конечно это пиздец, робот нахуй  -Цитата от J.D.sound Бля что прошлый трек ким свел от пизды, что и этот.
Арни по тексту как всегда пиздато) Лёша заебись спел  Лёша да -Цитата от NoNamedActor помоему ссылка на ргхост на старый трек? не? Добавлено через 3 минуты 32 секунды ким как-то хуево свел((
в общем нормально. но как-то нихуя не звучит, и голос сильно как-то перенапряжен имхо, для такого лиричного битка) удачи) Не, не на старый))) | | | | Неудержимые
30 октября 2012, 16:07
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior -Цитата от Steve_Seedvel перепивать припевы блэк и лайт эт комильфо!!
Все таки ким криворукий уебок!) испортил тебе весь трэк блять. а ты крутой пасан! текст заябись) с ритмикой перемудрил но все же гуд  если я запишу на 5 то в 6 в паре увидимся)))) а ты бля попробуй изменить мелодию и переть против оригинального припева, который на фоне играет. тебя вообще кто то спрашивал? съебал быро  | | | | ЭлВи
30 октября 2012, 16:42
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Tony Junior -Цитата от Steve_Seedvel перепивать припевы блэк и лайт эт комильфо!!
Все таки ким криворукий уебок!) испортил тебе весь трэк блять. а ты крутой пасан! текст заябись) с ритмикой перемудрил но все же гуд  если я запишу на 5 то в 6 в паре увидимся)))) а ты бля попробуй изменить мелодию и переть против оригинального припева, который на фоне играет. тебя вообще кто то спрашивал? съебал быро  учитывая, что я делал этот припев, то можешь валить ты | | | | martoven
30 октября 2012, 16:44
| | |
#18 (ПС)
| слушаю Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну как бы рад переслушать твой второй раунд по ссылке ргоста   
ща пойду в вк слушать, а то наебал с ссылкой) Добавлено через 4 минуты 35 секунд ааа. под тот минус. "после любовь СЕЙЧАС)))))))))))))))))))))))))" фига психанул)
у трека хорошая атмосфера, но что-то мне кажется ты мог лучше сделать и припев более запоминающийся надо было сделать.когда в те же ноты с минусом делают припевы мне не нравится, но звучит неплохо. 
проходи кирга братан  | | | | новый пользователь
30 октября 2012, 17:38
| | |
#19 (ПС)
| ССЫЛКА НА СТАРЫЙ ТРЕК ЧЕРТ ВОЗЬМИ Добавлено через 6 минут 26 секунд Всё послушал на 5, рифмы местами хороши, в бит местами не попадаешь что создает не лучшее впечатление, сам теекст нормуль, и исполнение хорошо если не считать оффбита местами как я сказал уже, заготовка некоторых панчей хороша, да только приподносишь их не совсем оригинально, тоесть имеет смысл упаковать их несколько иначе, ну ты понял о чем я
Трек пойдет, но по мне стед.ди делал получше под этот биток  | | | | не.осталось.
30 октября 2012, 19:57
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от RaM (ReVoLT) слушаю Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну как бы рад переслушать твой второй раунд по ссылке ргоста   
ща пойду в вк слушать, а то наебал с ссылкой) Добавлено через 4 минуты 35 секунд ааа. под тот минус. "после любовь СЕЙЧАС)))))))))))))))))))))))))" фига психанул)
у трека хорошая атмосфера, но что-то мне кажется ты мог лучше сделать и припев более запоминающийся надо было сделать.когда в те же ноты с минусом делают припевы мне не нравится, но звучит неплохо. 
проходи кирга братан  е -Цитата от ispaniya ССЫЛКА НА СТАРЫЙ ТРЕК ЧЕРТ ВОЗЬМИ Добавлено через 6 минут 26 секунд Всё послушал на 5, рифмы местами хороши, в бит местами не попадаешь что создает не лучшее впечатление, сам теекст нормуль, и исполнение хорошо если не считать оффбита местами как я сказал уже, заготовка некоторых панчей хороша, да только приподносишь их не совсем оригинально, тоесть имеет смысл упаковать их несколько иначе, ну ты понял о чем я
Трек пойдет, но по мне стед.ди делал получше под этот биток  оффбитов нету тут  иногда на слабые доли просто говорю | | | | Неудержимые
30 октября 2012, 23:13
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Tony Junior -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Tony Junior
а ты бля попробуй изменить мелодию и переть против оригинального припева, который на фоне играет. тебя вообще кто то спрашивал? съебал быро  учитывая, что я делал этот припев, то можешь валить ты учти только что к тебе не кто не обращался  и я например не чего хуевого про припев не сказал ну кроме того что ким его дико ебано свел. но тебе что то не понравилось. 
так похуй чё мир твоему дому  | | | | не.осталось.
30 октября 2012, 23:37
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от Tony Junior -Цитата от Steve_Seedvel
тебя вообще кто то спрашивал? съебал быро  учитывая, что я делал этот припев, то можешь валить ты учти только что к тебе не кто не обращался  и я например не чего хуевого про припев не сказал ну кроме того что ким его дико ебано свел. но тебе что то не понравилось. 
так похуй чё мир твоему дому  Кстати ким перемастерил трек, в аудио в вк есть) | | | | Я вам все доказал
30 октября 2012, 23:45
| | |
#23 (ПС)
| ДУРАК ТЫ БЛЕАТЬ
ты залил билет в один конец на рг))) Добавлено через 3 минуты 2 секунды закосил под всех по чуть-чуть?)) стед ди слышу, хотя тут не факт)
но вот это прям мироновские - обдолбанные колфилды, дерганные дердены -Цитата от FakTek Униженные и оскорблённые,
Забытые, забвенные,
Убитые, непосвещённые... припев лучше бы сделал сам
вообще ровняк в принципе) | | | | не.осталось.
31 октября 2012, 05:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) ДУРАК ТЫ БЛЕАТЬ
ты залил билет в один конец на рг))) Добавлено через 3 минуты 2 секунды закосил под всех по чуть-чуть?)) стед ди слышу, хотя тут не факт)
но вот это прям мироновские - обдолбанные колфилды, дерганные дердены -Цитата от FakTek Униженные и оскорблённые,
Забытые, забвенные,
Убитые, непосвещённые... припев лучше бы сделал сам
вообще ровняк в принципе) Это не мироновские, а Достоевские  Так что я скорее закосил под классика 
спасибо | | | | активный пользователь
31 октября 2012, 05:52
| | |
#25 (ПС)
| Как по мне  То кирг слабый читака...эффекты и вокейдер его вывозят , а тут саунд бай ким + норм читака ) поэтому ты его вынесешь
Трек понравился) припев тоже норм) но не люблю я эти САУНД БАЙ КИМ и КИРГ) хоть и заебись делают своё дело) но как то не естественно)  | | | | |