![]() |
FakTek - Двойная память[SaSiSa Battle 3 round 5](Sound by KeaM) vs k1rg[2o12] Сасиса батол ровунд фиве, Sound by KeaM, спасибо за сведение Александору :seva: Алексею за припев :) Киргу удачи :horosho: Скачать/Послушать rghost: http://rghost.ru/39624894 wap.sasisa.ru: http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=19091 vkontakte: http://vk.com/faktek P.S. открыл группу http://vk.com/faktek_group Текст
Куплет: Я купил колёса и у меня поехала крыша. Привет! Теперь дурак крикнет колонкам В бит тебе о том, что сбит, во тьме, И постепенно выл где я, где ты, Из пасти пена, дым, где земля моя, но Ведь планету пустим в вену. Мы... Униженные и оскорблённые, Опущенные и осквернённые, Забытые, забвенные, Убитые, непосвещённые... Мы собираем себя по кускам, Вся наша жизнь конструктор, Всё через себя пропускал, Но в итоге остался под грунтом. Я попробовал вашего света - Блевануло, очнись! Братан! Зачем вообще нужно небо? Если космос падает вниз На нас.. С ножом в сердце, Ведь для тебя я всего лишь: ноль, шизик, Опытный фокусник, Потому-что тут прошляпил пол жизни. Так хотели стать честными, Для этого часть добрали украли, Пусть у нас пустое сердце, Но не Данко, мы ближе к Ларре, На экране "Золотой век", Так кинь в меня камень С любовью бегал: играли, Но после лезвием - бегло, по Краю... Припев: Куплет: Говорят, часики - доктор, Мол со временем легче, Доктор, а что делать, Если вообще время не лечит? Тут мой мир не весёл, Просто не везёт ребята как то, Одни проблемы - плесень, Жаль белая ворона не каркнет... Шепнули будет счастье, Богатство, там после любовь, Сейчас порван на части, Сорван и выжжен любой... Больно верили в сказки? Так значит больше не верьте, Запретный плод сладок, Но жаль, что я их вхавал до смерти, И так хочу забыть всё, Но в голову вбито ногами, На фото с Азазелем, Для себя, так, чисто на память Меня давно нет, Ведь собой был всецело растоптан, Хотел найти себя внутри, Но сам исчез на раскопках. Вчера попал в киноленту, Теперь под плинтусом гроб, Зима пришла равномерно, Правда мне врал гороскоп... Я стартанул с километров, Но получил "СТОП" - итог, Я с радостью уйду от вас, Правда дорогой цветов... |
Цитата:
|
впорядке всё сделал)минусок тока заезжен)а так всё хорошо) |
Цитата:
|
В этот раз как-то не очень, эффект припева не понравился |
перепивать припевы блэк и лайт эт комильфо!! Все таки ким криворукий уебок!) испортил тебе весь трэк блять. а ты крутой пасан! текст заябись) с ритмикой перемудрил но все же гуд:horosho: если я запишу на 5 то в 6 в паре увидимся)))) |
Цитата:
|
Качество все портит |
Ким специально хуево свел, чтобы кирг прошел :D |
Припев :bad: А так ровно все.:horosho: Желаю прохода.:horosho: |
|
Ну вроде всё норм, хороший трек, бля но припев конечно это пиздец, робот нахуй:ma3im: |
Бля что прошлый трек ким свел от пизды, что и этот. Арни по тексту как всегда пиздато) Лёша заебись спел :horosho: |
помоему ссылка на ргхост на старый трек? не? Добавлено через 3 минуты 32 секунды ким как-то хуево свел(( в общем нормально. но как-то нихуя не звучит, и голос сильно как-то перенапряжен имхо, для такого лиричного битка) удачи) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушаю Добавлено через 1 минуту 36 секунд ну как бы рад переслушать твой второй раунд по ссылке ргоста:horosho::horosho::Dща пойду в вк слушать, а то наебал с ссылкой) Добавлено через 4 минуты 35 секунд ааа. под тот минус. "после любовь СЕЙЧАС)))))))))))))))))))))))))" фига психанул)у трека хорошая атмосфера, но что-то мне кажется ты мог лучше сделать и припев более запоминающийся надо было сделать.когда в те же ноты с минусом делают припевы мне не нравится, но звучит неплохо.:) проходи кирга братан:) |
ССЫЛКА НА СТАРЫЙ ТРЕК ЧЕРТ ВОЗЬМИ :) Добавлено через 6 минут 26 секунд Всё послушал на 5, рифмы местами хороши, в бит местами не попадаешь что создает не лучшее впечатление, сам теекст нормуль, и исполнение хорошо если не считать оффбита местами как я сказал уже, заготовка некоторых панчей хороша, да только приподносишь их не совсем оригинально, тоесть имеет смысл упаковать их несколько иначе, ну ты понял о чем я :)Трек пойдет, но по мне стед.ди делал получше под этот биток :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так похуй чё мир твоему дому:o |
Цитата:
|
ДУРАК ТЫ БЛЕАТЬ ты залил билет в один конец на рг))) Добавлено через 3 минуты 2 секунды закосил под всех по чуть-чуть?)) стед ди слышу, хотя тут не факт)но вот это прям мироновские - обдолбанные колфилды, дерганные дердены Цитата:
вообще ровняк в принципе) |
Цитата:
спасибо |
Как по мне :o То кирг слабый читака...эффекты и вокейдер его вывозят , а тут саунд бай ким + норм читака ) поэтому ты его вынесешь :o Трек понравился) припев тоже норм) но не люблю я эти САУНД БАЙ КИМ и КИРГ) хоть и заебись делают своё дело) но как то не естественно) ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |