![]() |
припев пиздатый) все слова понятно, но местами действительно скомкано звучит, а в целом так впечатление очень даже заебись) хигха я не слушал, но смотрю прям на хип-хоп ру тенденция намечается, в какую тему не зайдешь везде расследования, скандалы, как жить:zloypiton: |
Цитата:
п.с Я балдею) и это кстати да, везде параноики сидят и ищат схожесть исполнителей, вот тут плюсую |
Минус действительно напоминает хая) тут уж ничего не поделаешь, но ты в целом зачитал достойно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
опять дубл туме))) ну хз, вроде норм, но я уже не раз говорил меня такое не впечатляет:) Но проход однозначно тут;) |
где диски? |
припев - набор слов какой то |
Цитата:
|
неплохой трекан !! есть недочеты в перебегах но в целом молодчага... ростешь !! ну и Саня сводит всегда гуд ))) |
Цитата:
|
нормально сделал:horosho: немного по дикции не выговорил,но это мелочи в целом:) Ким хорошо очень свел) припевом разнообразил по путю:horosho: проход видимо:horosho: |
Цитата:
|
Заебись ваще, тока маленько техника хромает но заебца сделал:horosho: |
хорошо так сделал,не везде исполнение понравилось,но в целом хорошо припев заебись :horosho: |
еще один миша хуй с унылой дикцией и голосом апатичного тинэйджера. |
Хорошо в сочетании читки, текста, и бита.;) Думаю проход, удачи.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Послушал тебя впервые. С первых строк зацепило. :bomba: Скачал:) |
Для отбора - шикарный трэк:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: :guinda: |
нормас:) |
хорошо!:horosho:автотюн ток ане понравился)вступил заебись) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну хз,с одной стороны заебала уже куча даблтаймеров,с другой у тебя дикция хуевастая для того чтобы даблтаймить на данный момент,а с третьей для отбора трек достаточно неплох:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |