![]() |
FakTek - Люмпен(Ваня Рейс instr.)(Sound by mcTeK) Скачать/Послушать rghost: http://rghost.ru/40499862 vkontakte: http://vk.com/faktek Официальная группа: http://vk.com/faktek_group Текст
Куплет: Прожжённый пергамент: вот мой весь сценарий, Нет трёх желаний, мой бестиарий - лепрекон, Я без теорий как Убейд Закани, Мою месть стирали, вперёд ногами Выносили, скрывали, Стирали с плёнок и камер, и знали Белая змея на чёрном щите Моё новое знамя, им страшно Только представив. Не от сердца к солнцу, Не от тьмы к свету, Не люблю социум, Где боги слепнут. Фемида видит лишь Чёрный спектр как ножом По сердцу - мой вивисектор, Усердно вникает в анти-культ наша мини-секта, Но в мире чем-то расстроил Инструменты, ноты не понимают Когда же моё крещендо? Припев(2 раза): Не нужен чай, лишь марки налом, Побывав люмпеном и маргиналом, Скажи где Карл Маркс с капиталом, Я растворюсь от скипидара. Куплет: Это будет долгая история мастера: Как накинуть в карман на литр, Там я пишу листом на фломастерах, Где Анна Сталлер моя Маргарита.. ну говори так, нет колорита В рассказе моём и по габаритам Не пройти на сцену друг, ведь Ты дышал музыкой но лишь До гайморита. Я заколдовал свой домик в банке, Мой допельгангер историй гадких Знает много, мы сыграли под звон мигалки В американку... Я верил вам то, по берегам да Острова Отчаяния - смена актов, Тут главный фактор - простой отбор, Жаль, что постоянно убеждался В фактах Припев(4 раза): Не нужен чай, лишь марки налом, Побывав люмпеном и маргиналом, Скажи где Карл Маркс с капиталом, Я растворюсь от скипидара. |
жёский ) |
По исполнению почти все понравилось Тексток такой,рифмы и прочее,но слушать часто я бы не стал:o А так хорош,на бит лег,сведение хорошее.Хороший трек.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
крутота бротан! мне понравилось битос хорош кстати!ритмика понравилась. только тэйки паляться сильно. но мне прям очень! |
очень даже интересный хороший эксперемент)) но очень уж мрачный для моих пэзитив вибрэйшен:D |
Цитата:
Цитата:
Я так и думал :D Спасибо :boyara: |
Разнобойная композиция. С одной стороны я вижу сильные рифмы, которые действительно западают в душу, подходят по смыслу, и идеально вписываются в картинку трэка, а с другой - слабая рифмовка "стороны-Сатаны", менее яркие и резкие выражения, красочный рисунок текста. Единственное что остаётся тут неизменным - это отточенное исполнение. Голос мне понравился, у автора хорошо получается сопрягать его с техникой, хотя, казалось бы, ничего особенного и примечательного в ней нет. Раскрытие ожидаемо, но заведомом интересное, после нескольких вступительных строк. В целом же мы имеем вполне неплохой трэк, но, к сожалению, не подходящий к данной тематике баттла, именно баттла. Здесь нет грандового исполнения, техничных фишек и "атомного флоу", но здесь присутствует харизма, и именно она, я полагаю, позволит пройти автору в следующий раунд. |
круто, мне ваще вкатило!":horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ее это факТек плюс сауд бай Тек, наш флоу в огне, мы ебали ваш реп трек нарепите сутками, пасаны, беспизды:horosho: |
Цитата:
это же тебе адресован пост |
нормалды;) |
Цитата:
Цитата:
|
в этом трэке прям сила есть.ахуительно |
Цитата:
|
не по мне такое:) |
Цитата:
|
мне понравилось! ;) |
Цитата:
|
жостко ништяк мощно плотно. |
Цитата:
|
молодчага ! сильнее стал исполнять ! правда тєйки так же палятся )))) норм трек ! )) |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме - очень заебись, скачал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |