![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Проход:horosho: Хорошо все:horosho: Надрываешься немного:o Не рычи:krik: |
Цитата:
|
перерычал, а так все ном))) |
Цитата:
|
ты же откоментишь мой трек на баттле, так что вот и мой комент в ответ (заранее:cool:) текст по смыслу хорошо все разложил, зарифмовал отлично :horosho: там даже есть место, где плотно так настелил:horosho: "ремдига-рэп дико" :p:horosho: исполнение нормально отчитал, сведение только несколько портит подачу общее впечатление какого-нить припева еще бы хотелось, а то один куплет как-то маловато еще сомневаюсь насчет паузы там вначале вполне себе трекан :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то зарычал) рифмы как-то не понравились( а так пройти должен явно минус крут |
Цитата:
нихуя а ты агресивный тип:) а так нарычал нормально!! |
хороший трек ) |
Проход по любэ. :horosho: Но слишком при читке напрягаешься, поэтому не очень понравился. А так текст интересный. :) |
Цитата:
спасибо) Цитата:
Цитата:
|
В исполнении рычание не понравилось :) а так плотно :horosho: минус заебись , но заеб он что-то :| |
хорош :horosho: |
Жестоко немного выдал, когда читал на легке лучше было На фибоиях хорошо застелил так бы и продолжал)) по тексту понравилось рифмы есть ценпляющие) проход полюбому думаю)) удачки на батоле :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
е, спасибо :) |
хорошо хуле, но голос иногда идет слишком на срыв, а это не хорошо :tomato: в целом нормас вроде бы:miha: |
Цитата:
|
перебор с хрипотой кароче, можно так сказать |
Цитата:
|
очень даже :horosho: проход |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |