![]() |
заебись ваще:horosho: перебеги вначале мясцо:meat: местами правда не понял некоторые слова,да и похуй:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охуенна подача, панчи-панчи!!! "И ты не понимаешь как, но на баттле я злой джин":horosho: Бит конеш охуенен. |
не цепляет...не нравится мне твоё исполнение |
если честно,то когда заходил в тему,то не думал,что наткнусь на такой напор:horosho: думаю,что проход:horosho: видно,что постарался:horosho: |
с начала круто ваще ) понравилось ) и перебежки крутые ) техника гуд.. а потом надоело чёта.. одно и то же.. припев ваще чёта не сыграл. ну а так сам знаешь ) чёта ты не очень постарался в разнообразности ) вот ) |
будешь так читать постоянно, через пол года-год вообще будет круто...а щас заметно, что ты еще "плаваешь" в читке, довольно много косяков и монотонно...текст не воспринялся пока слушал, пришлось переслушивать...сравнений много, панчи есть, это хорошо) в общем если прёт так читать, то со временем будет четко :horosho: |
Цитата:
я просто не репетировав читал с температурой и простуженным горлом, ну вот так получилось, без этой шняги думаю вышло бы лучше))) :) Ну хотя, через полгода к нашей ЕП'хе буду нормасом читать :dovolen: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твоё исполнение мне нравится кстати :) Заебись стелишь так то) Может на магните встретимся ещё :rolleyes: Цитата:
|
ну я уже говорил в группе, что все по кайфу и я думаю, что проход строго;) |
ээх...написал бы мне я те такой битосик бы подогнал, грозненький)уух. жара бы была;) а так на уровне прям зачитал..но на этом батле яя всех с драгном сравниваю...он бы тебя обошел, без обид ман;) |
Цитата:
Цитата:
|
вот если бы ты что то подобное замутил...драгн бы всосал))) и я бы качал бошкой в удовольствие) http://rghost.ru/37337500 |
Цитата:
http://rghost.ru/37337650 если бы я такое сделал, то драгн бы всосал, да ;) я на первый раунд сюда читал 4 слова в секунду :) |
круто зачитал:horosho: в плеер добавил в тегах отлично написал:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Ники Джея послухай...он драгана вразы уделывает))) |
Цитата:
|
прям круто подал и текст гуд :horosho: |
Цитата:
спасибосы :dovolen: |
Хорошо :anddee: |
Цитата:
|