![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебись зачитал, спокойно так, как раз, как надо, текст всё правильно сказал:horosho: |
Цитата:
|
Трек добротный, приятно вас слушать. Прошлый до сих пор на телефоне ) когда на учобу еду слушаю ) |
Цитата:
|
Вы с Wordikom помешались на котах ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текст понравился, есть строчки вообще мясо , а вот читка нет ( как то не эмоционально )) ну как то влетело вылетело )) И не надо выбор делать между исполнение и текстом)) всё должно быть отличным)) |
Цитата:
Спасибо) |
Не охото трек слушать,просто текст почитал.Если ты забил на все,кроме текста,то где раскрытие?Я не увидел например. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я утром опять на работу((и опять ночью прийду((Давай рассказывай где раскрытие;) |
Куплеты понравилмсь!!! Молодчик!!! Вообще задумка интересная у тебя!!! Да, интруха вначале прикольная!!!))) Удачи пожелать хочу!!!:horosho: |
Хороший трек, но сведён как-то странно, некоторые слова плохо слышно |
Цитата:
Ну текст мне понравился, элви правда высоко спел и как то не гармонично получилось)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
текст хорош, тречок на расслабоне:horosho: |
Рост заметен:guinda:Текст нормачок так:horosho:Темп тебе такой идёт:cool:Когда интонацию ближе к улыбке подтягиваешь на Джасти сильно похож:)вкатило так,ничё лишнего,правда иногда разрывы в тейках совсем уж сильно палятся:wytiw: |
Цитата:
Даня и Саша рЭп самые охуенные =DDD)))) Спасибо)) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |