![]() |
FakTek - В поисках утраченного(На repeat battle_round2)(Полная версия)[вова ванэс prod.] Краткая история: "Я зашёл в демо музыку, и увидел бесплатный минус от вовы ванэса, и сразу же сказал, что запишу под этот бит трек на второй раунд, вот и он :seva:" Исполнение: FakTek Минус: от вова ванэс Баттл: На repeat Раунд: 2 Оппонент: - Скачать: http://rghost.ru/12283571 http://rghost.ru/12283571 http://rghost.ru/12283571 Текст ---------------------------------------------------------------------------------- Припев(2 раза): Куда дальше? Я давно стою на месте, Меня тащат, ведь не могу бежать как Месси, Упал раньше, значит видимо тут нет сил, Брат знаешь, меня унёс мой личный мэйнстрим. Куплет: Сейчас уже похер на третий, похер на баттл, И мне срать что я встретил, срать на то что я падал, Я уже сказал, но хочу тут продолжить, Зря вхожу в азарт, если не буду вам должен. Я не Дядя Женя, не закос под бабана, Я делаю, как делаю, поставь мне минимум баллов, Не раскрыл тему?! Не пиши что попало, Здесь только шум неба, и этот грохот вокзала. "За патриотизм" - мой вечный этап, Хоть и нету харизмы, я ёбну и так, Удел жизни братиш, но это не лечиться, Биток, тетрадь, всё я в подъезде до вечера. Припев(2 раза): Куда дальше? Я давно стою на месте, Меня тащат, ведь не могу бежать как Месси, Упал раньше, значит видимо тут нет сил, Брат знаешь, меня унёс мой личный мэйнстрим. Куплет 2: Клубы хуйня, ваше электро туда же, Ты себя променял, на свой apple'вский гаджет, Да что за херня? Да вы чё, персонажи? За свою жизнь нихера ведь ты мне не расскажешь! А мне всё равно, мне эта мода не надо, Мне бы тёмного в дождь, и от дома с закатом Посидеть у Днепра...конечно с дымом понятно, С пацанами побрынчать и попеть под гитарку. Так чисто...ну просто не для чего, Не быстро, медленно рэпом живём, А так всем удачи, думаю под семки В поисках утраченного перейду в подземку... Припев(2 раза): Куда дальше? Я давно стою на месте, Меня тащат, ведь не могу бежать как Месси, Упал раньше, значит видимо тут нет сил, Брат знаешь, меня унёс мой личный мэйнстрим. ---------------------------------------------------------------------------------- |
Охуенно даже :anddee: Куда лучше прошлой темы :anddee: |
Цитата:
|
Бля такие минуса... написаны именно для тебя... красиво исполняешь, понравился трек ) Сводил сам ? |
Хорошо зачитал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне понравилось:o |
Цитата:
|
Нормально похрипел, припев цепляет :) Думаю проход, скоро от меня на второй раунд :) |
мне нужен этот минус! и правда...не можешь бежать как Месси)) хороший трек! я бы пустил не думая. молодцом |
Цитата:
Цитата:
Ща, скину)) |
мейнстрим в припеве съел..... на мой взгляд поспешил ) вот всё хорошо вроде , но по ошибкам - сливаешься с минусом но не полностью, есть моменты когда стоило бы взять немного другую интонацию ибо она не в теме обычно от перехода к переходу к квадратам например где *бетон тетрадь ....* там стоило бы взять потише поскромнее чтоли интонашку) - вторая ошибка это монотонность друг мой, трек слушать интересно когда он меняется хотя бы от минуты к минуте, именно по интонациям по построению текста , по скорости читочки - последний припев на мой взгляд не нужен, ибо лучше бы вставочку классную бы вставить либо самому сказать слова так чтобы они запомнились,НО одно огромное но - концовка в припеве где ты просто говоришь это уже зазвучало по другому и выделилось само собой) С вами была irb:D |
минус заебатый=), зачитал вообще по другому, с подачкой, эмоции, текст хорош, в припеве особенно, да и сам припев хорош:horosho:, удачи!:) |
Цитата:
Я по другому не могу :( Буду стараться, но хз :( Спасибо что отписал) Цитата:
|
заебись так-то!!!!! в минус хорошо вошел по эмоциям!!:horosho: |
Цитата:
|
молодец):horosho: |
Круто "зря вхожу в азарт, если не буду вам должен" :anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
падача хорошо.зачитано с душою..я вот во время прослушивания текст открыл,было вот интереснее так:horosho: |
Цитата:
|
сам-то в какой группе будешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |