![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по треку. ну круто так, с душой, с месси) правда припев к концу настоебал порядком) а так я прослушал 3 раза) значит все в поряде) |
Не плохой трек,напомнил по исполнению Нонеймадоктора:virt: Атмосфера трека в поряде) |
чёт те на всё срать я смотрю:D пиздато так то:horosho: но чутка не горманируешь с минусом:p и Никнейма дико напомнил:saint: |
Заебца трэкан ваще пойдёт:horosho::bomba:мне оч понраву думаю проход:) |
Цитата:
С месси))) Честно говоря, я впервые в жизни САМ сделал припев к треку, до этого не писал треков с ними)) Спасибо большое) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек не чё так,но на мой взгляд чего то не хватает.Удаче на батле:horosho: |
слабо в целом , на мой взгляд дикцию нужно подтягивать исполнение хромает нехуёво текст тоже не цепляет битос не по тебе , как я считаю |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь треки приценю по - пацански тебе ? |
Цитата:
|
Цитата:
чисто пречисто щас в личку кину |
Цитата:
|
неплохо. Только вот напор с хрипотцой, а я думаю, что это не совсем твой естественный голос, здесь совсем не нужен был. удачи ;) |
плоховато :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вацап маца вэстсайд пора пацапаца пацан пэвэпэ или зассал? :confused: кстати по треку - классно вроде. минусок бляя ахуеннский :horosho: тексток нормальный :horosho: по косякам: ритмика в некоторых местах пиздец вообще, торопишься хуй пойми куда, я конечно понимаю, что ты экономишь время на студии, чтобы не тратить его на тейки, но блин. я не выкупаю :| римфмовочки есть ахуенные, но ты их почему то интонациями не выделяешь :confused:, зато квадраты - тааак эмоционально :guinda: первое четверостишие второго куплета зачитано так себе. переборщ с "эмоциональностью", точнее с неискренней "эмоциональностью", а вот аутро в этом плане нормалды вообще. ну думаю пройдёшь чо, удачи, Арни :horosho: |
Цитата:
думаю в этом дело, я и вправду тороплюсь сильно не смотря на ошибки...время-деньги...деньги-жалко :( Я думал квадратов нет :D Но раз есть хорошие то эт хорошо))) Я уже заебался там просто наверное.... Согласен в целом с тобой))) буду стараться))) спасибо что расписал) |
+ минус то под тебя, да вполне понравилось, лучшее наверное что от тебя слышал) минус пиздат - Ёбаная литература заставила меня замечать стилистические ошибки. В тексте у тебя их хватает, приведу короткий пример, например в припеве про Месси неуместно по стилю. Во втором куплете читаешь как то странно, пол строки-пауза-пол строки-пауза. |
Цитата:
P.S. как ты красиво выделил коммент :D |
Кстати да, раз уж Ванька затронул литературные ошибки в тексте, тоже хочу кой-чего добавить. Цитата:
|
Цитата:
|
блять. ну как тебе объяснить. "эта мода мне не надо" - сказано как будто чурка закупает в китае новую партию говношмотья и говорит такой "Ээээээ, слущий, эта мода мне не надо, понил да?" вот как то так. :| |
Цитата:
как бы ты сказал?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |