![]() |
Фактор 2 - что ЭТО??? Люди чё за жанр у группы Фактор 2 неразу неслышал кто грит шансон кто попса кто репопоп кто грит что всего понемного так всё таки какой у них стиль???? |
попсовый рэп 3 трэка есть неплохие остальное хуйня хуйнёй |
Поп-хоп вроде. Мне не нравится. |
У меня есть их альбом, если очен заинтересовaн, дай мне знать. |
|
панк-хоп:D :D слышал только шалаву, чем то мальчишник напоминает. |
Prikolnie u nih temi!!! Ja slihal s Gusjom :) OKNO!!! :tomato: |
У нас в Питере есть свой "Фактор". ;) |
ЭТО НИЧЕГО ВООБЩЕ |
вот они "ганстеры" не до деланые http://www.russia4live.de/digitalfotos18.htm где то ещё на сайте каком то видел там они с жуковым так ето вобще видеть надо! |
Цитата:
|
первый раз в машине слушал,на касете левой....никакой был-понравилось,через пару дней скачал-не попёрло:) :guinda: фактор попсовости |
Хуйня у этих ОБСОСОВ стиль тоесть Стиля как токого нетУ!!!:morj: |
Цитата:
Цитата:
ja pro tot FAKTOR chto s Pitera!!! :tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: :tomato: |
:D :D :D FAKTOR 2 blja =]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]] ahuennij RAP:adiboy: respect:adiboy: Faktora prosta neslihal nu blja etih popsovikov s Germanii FAKTOR 2 nu nahuyj :D :D |
голимая полудецкая пародия на мальчишник... гавнище страшное, да |
Цитата:
|
Вот они наши звёзды: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=28559 :D :morj: :D |
polnoje der'mo |
У меня есть два диска, первый диск - это Гусь и Фактор с альбомом "Я против..." и Второй диск - это Фактор 2 с альбомом "Письма" Как они ка мне попали это не столь важно, суть в том что Первый диск выпусти Rappress, а второй BaZa Records! Трек лист: СД #1 "Я против..." 1 - Интро 2 - Небо 3 - Я против feat Патрик 4 - Скит 5 - Чисто политическая feat Патрик 6 - Мурка 7 - День за Днем 8 - Ненависть 9 - Скит 10 - Там, где не гаснут звезды 11 - Summer time 12 - Скит 13 - Тихо-тихо feat Патрик и Шурлей 14 - Скит 15 - Марихуана 3000 feat Masta Bass 16 - Окно 17 - Небо(радио версия) 18 - Последние сказание +Клип: Summer time СД#2 "Письма" 1 - Письма 2 - Тихо-тихо 3 - Ты прости меня 4 - Чисто политическая 5 - Я против... 6 - Сон 7 - Посматри мне в глаза 8 - Розовый снег 9 - Русский наш город 10 - Небо 11 - Последнее сказание 12 - Там, где не гаснут звезды 13 - Ты у меня одна 14 - Шалава(ремикс) 15 - Где ты 16 - Воспоменания Так вот у меня вопрос если Фактор из Питера, а Фактор 2 из Германии, то че у них на альбомах песни одинаковые(абсалютно одинаковые(по названиям сматрите))??? ps: Оба диска - эта канкретная дрянь, я их слушать не могу!!! |
da mne tozhe neto neto neravitsja GAVNO!!:D :D :adiboy: |
Цитата:
|
А ещё есть такой Фактор: http://www.facktor.ru Та ещё хрень, скажу я вам... :morj: |
То Grju Не лечится :D Вопрос не правельно сфармулировал, так что извеняй!!! :) |
akamaster, более менее разобрался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |