![]() |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кстати записали они трек с Drago? |
Цитата:
|
это фактор, и мы сегодня здесь с вами, с вами:guinda::D |
недавно настальгировал слушал ух..вспоминал времена:) |
их реп, это хороший реп |
есть прикольный трек "красавица" остальное так... фикалий!:D |
|
Очень посредственная группа, ничего стоящего не было. Даже сейчас они выступают. |
фактор 2 даже в 2025 продолжают строчить свою хуяту ну че нашел я на рутуби что фактор 2 продолжают изобретать свой кал там новые клипы пириснимает ибать я думал им лет по 60 уже а они еще мамбетят чето че думаити про этих лиричных хуев? https://rutube.ru/channel/776673/ https://rutube.ru/video/60b6fd8317ab49bd5a6a50e6ce7ea725/ и шокк давно порвал дисом а они еще продолжают петь кто щас их слушает базарте? |
на ютубе тоже есть кстати...У них там типа офф муз канал, а на нем семейные влоги вперемешку с клипами. У меня на районе в ходу были скажи красавица, война, где Беломора достать. А ещё был трек КАЗАНОВА угарный :D |
Цитата:
|
Все музыканты из Германии, которые оттуда вышли в нулевые - Фактор 2, Рэп Войска, Оксимирон отчасти, Драго, Стим - все немного пришиблинные гастеры, которые под кислоту в берлинских клубах ходят и жуют жвачку |
Вот и приемственности у этих русских немцев нет, не научили молодое поколение собак в клипах снимать.. а вы: смоки мо..смоки мо... |
Пиздатая группа в школе норм залетала... Некому мне |
Людского во мне дохуя. Смотрю на рутубе фактор2 хуиту свою строчат... |
|
ВОТ И КЛИП ПОДОСПЕЛ |
Цитата:
|
а где красавица? 28.08 у меня там знакомый снимался в старом клипаке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ту немного иначе всё.. группа как эмигрантская очень крутая была раньше. Ещё до того как Жуков их продюсировать стал. Илья Подстрелов (тот что похож на тимберлейка) основал и написал большинство треков, так-же пел лучше, более высоким тембром. Владимир это лысый который и длинный, в принципе на втором плане был, голос более грубый и текста никогда сам не писал. Сейчас у каждого из них свой "Фактор 2" Володя выдаёт какой-то кринж перепевая старые хиты и выступая на сельских вечеринках. Илья особой активности не проявляет.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |