![]() |
Фактор 2 Обсуждаем группу, посмотрел похожие темы не подходят! З.Ы. Кто знает, парни обещали сделать трек Красавица-2,сделали они или ещё нет? И ещё кто знает,что произошло с группой?Ибо раньше их хиты везде играли Красавица и т.д., а сейчас что-то не слыхать! Кто знает расскажите пожалуйста, какие планы сейчас у этого рэп коллектива:horosho: |
Да,фактор 2 короли рэпа!:horosho::horosho:Как это они в 8 оффе не записались,они бы его взяли:horosho::horosho::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)aposterio, ипашу в кашу, gljanec, Vanrr Фэны есть!:horosho::horosho: |
настояший рЕп, без купюр:dovolen: |
Тема-----:D:guinda: Автор:nsk: |
Нормальная тема, они в рэп стиле музыку исполняют,а для тебя какой-нибудь Стим рэп, а для какого-нибудь другого это не рэп, например! |
Цитата:
Они 9 возьмут причем вдвоем:D А автор:nsk: и юзай поисковик |
Цитата:
|
[QUOTE=Trane MC;1066486965]Пиздатая рэпачина!Правда с пидарско попсово херовым наклоном!:tomato: Ну вот именно из-за этого пидорского попсового наклона их и нельзя назвать рэперами |
[QUOTE=will_3d_rhyme;1066487028] Цитата:
|
с этой темой те на xyita.ru а не сюда |
Цитата:
|
Есть такая тема уже. |
Бля, автор , ну нахуя тему создавать в разделе Русский РэП??? Они не рэп!!!!! |
У той темы название фактор,А группу фактор я не знаю, но зато я знаю группу фактор 2 |
Цитата:
|
у них забрали это название, почему хз, кто знает расскажите? |
SLEEVE Вот это интересно,какое название забрали? |
Нет уже такой группы, кинул их Жуков на название :bokal: |
https://www.hip-hop.ru/forum/faktor-2-kto-che-slyshal-35663/ Автор юзай поиск:| |
хейтеры :o |
NoSwear Там раздел "Музыка (не рэпом едины), вот я и не узнал,они же в рэп стиле музыку мутят,так что вот так вот Добавлено через 54 секунды ПробиwhiteЭто их продюсер? |
Цитата:
|
Фигасе,не знал |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |