![]() |
вообще не в курсе, но можно раздуть, что фактор выстрелит в этом году, со втихаря возрождённым балтийским кланом, смоками, блэйзфэйсес, крэк и т.д.:guinda: |
во и здесь я тоже буду хуйню писать, никто не против? |
пиши эпты - будь как все |
Автор безусловно жжот :D Фактор как был попсой, так и останется. Как и беспомощный Сёрега. |
ну тогда понеслась... вы че блядь нахуй ваще а! |
Цитата:
Цитата:
|
знатные терпилы, сладенькие парни :) |
Цитата:
|
Ебать еще кто и слушает, эту хрень :D:D:D ???? Это же частушки горем убитых мальчишек! |
пхахах хуль тут обсуждать то??? автор прикалываеться :morj: Добавлено через 7 минут как вообще эти гоп-балады в перемешку с частушками рэпом то назвать можно??:chet: |
курю пипеткой я |
Ну ума конечно создавать тему "Фактор 2" в разделе рус.рэп. Давайте я создам тему " Дима Билан- король рэпа" :trumi: |
Фактор 2 - охуенный хардкор! Сейчас они в мейнстриме!!!:guinda: |
Ой-ой-ой фаны Фактора вы все здохните слушая свой ё..ный "Реп",Stim может и не Реп,но и не фактор.Умри Фактор,вешайтесь в сортире фаны фактора.Или слушайте правильную репчину и тогда сможете жить на земле!!!АГРО one love!!! |
О, молодёжь подтянулась опять! Не трогать Фактор2, они ахуенные!!:tomato::guinda::guinda: |
Respect тебе!!! А может попробовать с Биланом?:D |
Цитата:
"чтоб этот чудик на нас не обзвался":guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фактор,молодось напоминает....ухххх |
Цитата:
|
Аффтор, въебись в сосну нахуй -----------------------> | :guinda: |
шокк дисс на них писал ёпта:dovolen: |
Faktor-2 безусловно попса и сами участники группы об этом не раз говорили, но элементы речетатива в их треках есть! Жуков на них плохо повлиял. А вообще группа существует, записывает треки, на своей собственной студии!!!, гастролирует по Европе, у них все пучком. Вот относительно свеженькое видео интервью, в конце один из солистов прочитал куплет с трека "Ответ на диссы" http://www.youtube.com/watch?gl=DE&hl=de&v=uHnRRIo3IAs Добавлено через 33 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |