![]() |
:braz: |
Пиздец..я думал тема сдохла..а тут еще и фонады нашлись......пиздец..... Я зашиваюсь:zooninja: |
а фэны всё таки тут есть!) |
ебать их анус 3 бутылками - ИЛЬЯИВЛАДИ - пиздец просто:tomato::morkovka: |
Сельский пидореп:D Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Фактор раз в 20 лучше стима и сереги ) |
Застрелить бы их всех из фактора этого |
+200000)))) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Вот наверное если бы у меня был ник "Some gay" я был бы с тобой солидарен в отношении Фактора!!! Добавлено через 9 минут Цитата:
|
тоже самое что и СД |
Цитата:
А СД жил,СД жив,СД будет жить!!!:seva: |
Кто этих шушлаек слушает....:confused: и им не менсто ваше на хх.ру:tomato: |
:guinda: |
закрываем страницу уже посты переполняют! |
Цитата:
я удивлен!:kiss: |
нашли что обсуждать! |
э чего ? так это рэп? а я думал это просто пацанчики с гитарой, а это рэп? нУ я млин отстал от жизни, удачно.) |
Какой умник назвал ЭТО рэпом?! Куда мир катится, пиздец. |
Фактор-єто пиз... ая тема:horosho:!!! Да, пусть они уже хоть и сильно перешли на попсу ( єто на них повлиял бывший продюссер С.Жуков), но далеко не один десяток (из больше 200) треков у них есть "РЕП" (в основном из старых )!!! И если вам что-то нравится - слушайте, не нравится - не надо гнать и засирать сразу, люди стараются!!!.. Да и если здесь еще есть нормальные фаны, заходите на fanat.de - Все последние новости там!!! И пообщатся с ними там можно тоже (изредка заходят):) |
Цитата:
|
Фактор канешно гавно,но их марихуана(какие то цифорки),вполне не плохой трек,я под него втыкал как то... Лето,я в тенёчке сижу.жара под +40,накуренный как удав....слушал на репите пока не попустило...нормально так посидел..подумал... Да и когда ещё в школе учился,не забуду.как пол школы,ходило и распевало-Шалава лава лава лава;А текст дальше никто и не знал-то,а я был бруттальным,по всем параметрам,меня впирал только рапкор,в виде Лимпов и Линкин Парка,что для 2004 года(мне тогда 14 было),было ацки тру. Благо у нас в классе большинство,причём абсолютное.впирало именно по металу и впирает,так что мы выделялись среди имбцилов не хило,ибо у всех на звонках херня стояла,а мы модные у нас -Hot Dog Лимпов.Это только позже все перешли на блек или деф,собственно как и я(с разницей что я слушаю и металл и рэп),но тогда круче запилов чем у Лимпов нам не виделось,по этому все далбоёбы,кто напевал какую то херню,нам казалось бестолачами.не куя не смыслящими в жизни... В 2005,Фактор взорвал...не хило взорвал...отовсюда,они играли,и это многих бесило,мне то было пох,я в наушниках.Но по сути,пришлось прослушать их альбом,прослушал,среди всего запомнилась марихуана,которую собственно и оставил на компе.остальное отправилось ко владыке всего нахуйненужного delete. Вообщем.парням успехов.нихай дальше делают музыку,и побольше им хитов в германии,в англии ,можно даже в США,и чтоб по всему евро союзу чтоб качали...Главное.чтоб в Россию не вернулись |
у них есть трек марихуана - единственная грамотная вещь сделанная ими) до сих пор втыкает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕНАВИЖУ эту группу больше всех всех остальных, и Драго меня поразил фитом:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |