![]() |
Фактор 2 – Я постараюсь забыть глаза незнаю, темка может не для ярых реперков, но всёже, просто разрыв. давненько медляки-песенки не качали) кстати, рэпачка кстати есть немного, яро получается, но смысл берёт своё, по крайней мере не хуже джиги. когда-то слушал их, только из-за такой песни ребята уважения заслуживают) песня, вроде 2009. http://rghost.ru/37704141 :horosho: пс: качество не бахти, на неадекватов пох) тему поиска медляков не нашел поэтому темку создал, думаю кого-то порадует) под синьку самое то) |
Цитата:
Цитата:
крайне банальная песня БЕЗ ИДЕИ(для девочек с лавочек, из дальних от центра районов провинциальных городов) если быть объективным, которая просто попала тебе в настроение. Воспитывайте вкус(с) |
Цитата:
та не про джигана) хотя знаешь и у него есть песня по душе, вроде "нас больше нет", но альбомище его не рискнул скачать, иногда и такое слушаю, че по душе, нейтрально ко всем отношусь, единственное дивана, конечно не могу никак собраться и что-то послушать, наверняка он идол для избранных) |
Трек старый, но реально по синке самае оно)) |
слушал их в 15-16, было круто бухать на остановках и паркплятцах и называть себе гордо руссаком.:horosho: Эх, каким всё таки долбоёбом был. ЗЫ трэк говно:dovolen: |
автор слушатель дом!но, оу74 и фактор2, еще и бухой....я тебя опасаюсь |
Цитата:
:asid: |
рэп:horosho: |
:) мне больше старые треки нравятся.времен привидения, шалавы и преступления |
Цитата:
Цитата:
|
фактор всегда нравилса=))) |
кстати хорошая песня :rolleyes: когда малой был перся по ним :cool: |
фактор никогда не нравился |
Автор хуйло ебаное попсу выставляет:o Показать скрытый текст
расстрелять всех пидоров, это путь к миру бля:mad:
|
Цитата:
|
пиздатые есть песни у них) марихуана 3000 ты прости меня преступление шалава скажи красавица 200 грамм в нашем стиле бля, :o |
хорошая попса :aseli: |
баян. |
[QUOTE=LikeFly;1075750380] Цитата:
Цитата:
ахаххахахха убил:guinda: |
Вырос на Факторе :| Были времена :horosho: ЭТо НЕ рэп конечно, но качаюсь под старые трэки их иногда, под гитарку. Сам трэк так се... припевчик качает только. |
пидарские напевы |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |