![]() |
Фактор 2 - Иммунитет подорван (2006) Вложений: 1 Новый альбом группы Фактор-2, вышедший этой осенью. Качаем, наслаждаемся ;) Трек-лист: 01. Иммунитет 02. Осталась одна 03. Дама 04. Родной город 05. Подними же трубку 06. Забери меня 07. Ядовитая 08. Романс (Позови меня) 09. Неформат 10. Барон 11. Хочу на ТВ 12. Не изменяй мне 13. Антидурь 14. Антидурь (DJ Vital Remix) 15. Хочу на ТВ(DJ Vital Remix) Звук: 44.100 kHz; 2 ch; 128 kbps; Размер: 49,1 Mb Год: 2006 Качаем: здесь или здесь или здесь |
охуенно. я уже со своими братками пейсатыми нарайоне вытанцовываю под эти шедевры! :horosho: |
Мне очень нравится их творчество несмотря на все разговоры...поэтому скачала альбомчик!!!! не все трэки зае222сь, но есть пизззззздатые:horosho: |
да этот альбомчик более хардкоровый стал.жёсткий но ровный |
надо будет скачать послушать:rolleyes: |
горячизна! |
Качаю!:morj: |
:D :D :p :p куплю обязательно))))))))))))) :p :p :kiss: :kiss: |
а я уже заказал :p |
всё ещё качаю =):boyara: |
Фактор 2 - это такое дерьмище, которое ещё поискать надо. |
Цитата:
|
бля |
мну понравился :muse: Ну лучшие песни они уже всё равно спели |
не это не для меня :bad: |
охуенно строго более хардкорные стали :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
новый клип на песню с последнего альбома "Осталась одна" можно скачать здесь http://www.faktor2.ru/media/video/Clip_Faktor2_ostalas_odna.wmv клип такой с рок вставочками, рок музыкантами :horosho: |
нахуй нахуй, говорят от фактора два мозги разжижаются :D |
:bad: в топку |
не пизди шырокоштанный :p |
пацан :D |
да это полная хуйня...у меня один кент с ними общается...вот хочу что бы он тож меня познакомил бы с ними...я бы им сказал что они ебаные алени:p |
они приемники руки вверх:horosho: :horosho: :kiss: !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |