![]() |
Аххуеть просто! |
нухули скачаю бля :guinda: :guinda: |
И я тоже... я ваще их главный фэн:tomato: |
вы чё ебанутые? нах такую хуйню качать или заказывать....это же полнейший отстой.....пиздец мля...вы отстали от жизни.. |
Цитата:
|
Не Фактор2, а трактор2:p |
Надо гденить замутить этот альбомчик, послушать... Качать в падлу:dovolen: |
нахера обсуждать попсу. фтопку :tomato: |
Цитата:
|
Почитала вас...Я удивляюсь. Восеновном все рэпперы, а слушают такую парашу! Да и ещё восхищаються этому творчеству(Фактор 2) ... Нет слоВ!:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: |
пшла нахуй отсюда шавка иди лижи жопу обезьянами и пидоркам шырокоштанным, йо :inlove: |
соси бублики Я высказала своё мнение. Правда в глаза колит! неправда ли? |
правда это то что ты вышла в этот мир вперёд ногами замарашка малолетняя :o |
Единственное на что ты горазд это на обсирания и унижения! Обсирая других ты думаешь выставишь себя умным и крутым? нет в первую очередь иты выставишь себя идиотом! Но тебе непонять этого, короткие извилины! |
я на твою бисболку мочился прошмандовка ты филированная :p |
думай как хочешь! твоё право! суд как хочешь! мне всё ровно плевать на твой бред:morj: :D :seva: |
A G Иди трусы Одень |
Непорви попу! Всё ровно я никогда в жизни неизменю сво1 мнение о Фактор 2! |
да кого волнует твоё мнение дурнушка :p кому-то нравится кому-то нет, и так будет всегда |
ну да согласен фактор 2 хуета а Децл навека ;) |
ты неможешь судть дурнушка я или нет! Я высказываю своё мнение! А если я неугодила тебе своим мнением то вина не моя! |
ты высказала безоснованное мнение назвав творчество Фактора парашей, тоже самое что я назовую тебя щлюхой и скажу, что это моё мнение, и если я тебе не угождаю им, то это вина не моя :p |
На вкус и цвет товарища нет! и в правду кому то нравиться фактор 2 а кому то нет! так что я тож неправа что сказала что эта параша...на вкус и цвет... |
но моё мнение..мне ненравиться их творчество=)) |
ну с этого и следовало начинать, это твоё мнение и оно имеет право быть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |