![]() |
ФАКТОР 2 - РЭП ИЛИ Х"ЙНЯ? Самый важный вопрос на сегодняшний день :D :D :D :D :D |
ты долбаёб ИМХО:ma3im: |
Цитата:
:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: |
чаще думай головой:tomato: |
:mad: |
a 4o faktor bil kogda to rapom?????:confused: |
автор темы - долбоеб |
У этого автора все темы такие! еще пара таких как он и даже я(!) не буду знать где флудить:confused: |
если кто-то ещё задумывается о том, что Фактор 2 это рэп или нет, то он нихера не понимает в рэпе |
чЕСНа СЛОВА ЭТ ХУЙНЯ |
да блин... У фактора есть некоторые рэп песни (например "Я против") И очень много попсы... |
Цитата:
|
БООООООООООООООООООООООООООЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕ!!!! просмотрела список тем,тем от автора этой тем штуки 3-4...заглянула сюда и просто в шоке..боже че за хрень,а???? чувак,послушай Олекса и Костю...они правы,ты не обижайся канеш.. фактор это сопли с сахаром...имхо..для девочек-поклонниц всех фабрик звезд подряд.. |
Цитата:
P.S. Твою мать, да что за куйня? Ну что меня здесь так не уважают? Ну создал куёвую тему, ну хули наезжать за беспредел? :voin: :voin: :voin: :voin: :voin: |
я и не говорила что тебе нравится фактор,читай внимательнее) просто не надо создавать много тем,попахивает флудом( |
Цитата:
|
ахаха... фактор2:kiss: :kiss: :kiss: ПИДАРАСЫ ОНИ АБАССАТЬ ИХ КАЗЛОВ !!! сраная пародия на рэп,полная хуйня... Ручки вверх ито круче, да капитан ?:ma3im: |
Цитата:
|
ДА СКАЗАЛ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ FUCKтор??? Кто сказал что я их рэпом считаю? ДА ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! Я КАК ИХ СЛЫШУ, Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
щас сам абассусь бля:D :D :D :nsk: |
жизненная тема:ma3im: |
,бывает:boyara: |
Бля... Жесткача больше с нами нет...:( |
MC HardMan Ти дибил :bomba: Фактор 2 ет хуйня однозначно!!! |
Цитата:
Ф2 и Реп, непонимаю людей которые могут поставить в одном предложении эти оба слова. Аффтор-истинно долбаеб. Выпей Йаду. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |