![]() |
Цитата:
|
фактор2 на НОЖЖЖЖЖ ! :guinda: |
:nsk: Как можно было догадаться до такого?Чтобы спросить ФАКТОР-2 - это рэп?Это любому человеку, который слушает RAP или Hip-Hop, понятно что ФАКТОР-2 - это не рэп. Но раз я уже зашел в данный топик, и пишу своё сообщение, то хочу сказать, что видел на одном сайте рекламу официального сайта ФАКТОР'а-2, с таким содержанием : Официальный сайт ФАКТОР-2 Дворовый хип-хоп. Мда...Интерестно, кто же мог написать такое?А на парня зря накинулись, он хочет больше респекта, пытается стать своим человеком на форуме, а вы... |
Цитата:
|
:miha: :miha: :bomba: :miha: :bomba: |
на такой вопрос только вопрос ) руки вверх рэп или рок-н-ролл ?))) а вообще не думаю что автор спросил серьозно;) |
Цитата:
|
Да нет, JERR.Он по-мойму на полном серьезе спросил.Видимо хотелузнать мнение людей. |
Цитата:
|
Фактор ебаные пидары с сопливыми песенками для малолеток. Вчера видел их в Детской десятке или как там на МУЗтв так выхватывал )))))))) |
Цитата:
|
Фактор -2 это хуйня, кто не согласится тот мудак-это факт Парни из Фактор -2 (хм...если вы воще парни) ЗАВЯЗЫВАЙТЕ ВЫ С ЭТИ ПИДАРСКИМ ДЕЛОМ!!! |
я слушаю Фактор 2 - это моя любимая группа:boyara: пацаны реальна ебашат, вы нихуя не понимаете. |
Да в плане продакшена они реально продвинули русский "реп" теперь наверное каждая вторая девченка и каждый третий гопник их слушает, только вот блин когда спрашиваешь какую слушаешь музыку и тебе отвечают Рэп и называют в пример фактор 2 меня наизнанку выворачивает вот и назывались бы как Серега не Хип-хоп, а дворовы частушки. Вот и тут бы назвали Пацанские романсы ) |
Цитата:
|
:ofinish topic |
Я СЛУШАЮ ФАКТОР ДВА! |
Леша,не обманывай) |
Я ПРАВДА СЛУШАЮ! Я ВООБЩЕ-ТО ВСЯКУЮ ЕРУНДУ ЧАСТО СЛУШАЮ... ВИАГРА НАПРИМЕР... "А Я ИГРАААААЮЮЮ ЭТУ РОООЛЬ...." |
хи хи хи...Виагру то понятно)красивые женские тела))) |
Я ВООБЩЕ-ТО ГЕЙ! ПО ЭТОМУ НА ТЕЛА НЕ СМОТРЮ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ФАКТОР 2 ахуенная группа!:adiboy: |
без базару:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |