![]() |
ФАКТОР 3 "Я буду долго вспоминать" ЕР альбом. http://music.lib.ru/editors/r/rynochnye_otnos/alb1.shtml короче...делать нехуя было,..решил позаписывать песни лучшей поп группы:D под минус хоперские..."малыш" и "хайс бейби" там пою...а в остальных зачитываю примерно так как они читают))))) весят не много в общем метров 8-10, всего 6 штук... кому делать нечего...качайте...у кого трафик..не тратьте т.к. я это просто так сёдня записал всё... думаю вот щас посидеть выбрать песни нашей попсы и сделать ЕР сборник...тока всё пиздато сделать))) если кто хочет ерундой позаниматься..делайте присылайте мне...я всё залью и выложим...тока делайте на совесть, я тоже постараюсь |
первый нах....треки порадовали...задумка неплохая... фактор 3 в массы:) |
интересное всё |
особенно малыш порадовал:) |
Малыш..это под инструментал Джей зи..просто если увеличить бпм минуса..то будет таже мелодия что и у данко..просто джей зи немного в15-16 тактах чото намудрил..а остальное тоже самое)))) |
думаю данко врядли сможет так сделать)))))) респект |
я смеялся)))) вообщем пизда ЕР)) |
ничтяк особенно rynochnye_otnos-faktor_nastupaet-heis_baby-2.mp3 |
непонимаю а на хера? в чём идея? |
чтоб такие как ты спросили... рад? |
да ладно я ничего плохого в твой адрес не хотел сказать. |
да я между словом как бы это написал...и не думал что ты плахое чото хотел сказать:D :D :D в мой адрес... Завтра пропишу "Сборник ПОП2006 LOVE STORY" вот фактор 3 я незадумываясь писал...переписал вчера тексты а сёдня записал...а над сборником думаю)))))))))))))))) короче я страдаю хернёй:D :D :D :D :D :D пиздец как скучно дома... |
давай пиши скачаю послушаю... |
да это будет интересно) |
Цитата:
|
МИлицеонерское какоето все |
в закач |
да...прикольно ))[FONT=times new roman][COLOR=purple] |
Интернэт без лимита. Качаю. Трэк преступление 100% лутше получился чем у пидарков. |
Выпускайте строго EP! |
|
нее...ща скачаю |
Цитата:
у меня есть фанаты в поп-слушателях )) |
ссылка не пашет:mad: |
Цитата:
сейв ас надо жать как там твой новый сборник ?в процесссе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |