![]() |
Факультет Вложений: 3 сюжет
Место действия фильма - Колледж Хэррингтон в Огайо. Студенты живут обычной жизнью: ссорятся и влюбляются. Среди них есть и лидеры и одиночки, умники и простаки, наркоманы, лидеры. Главные герои фильма, ученики факультета, замечают странности в поведении преподавателей и других студентов. Группа ребят пытается спастись от тех, кто раньше были их учителями, а теперь представляют собой инопланетные организмы. Нависшая угроза заставляет ребят забыть былую вражду и объединить усилия в борьбе за свои жизни.
Википедия :) древний фильм довольно таки, вспомнил тут про него, пересмотрел, решил темку создать :) ;) |
Фильм охуенный на мой взгляд, хоть и старенький. Раньше с удовольствием смотрел. |
во во :horosho: Зик самый прикольный персонаж,кстати... имхо :skald: |
бляя, я тут недавно искал его с нормальным переводом, но так и не нашел. может кто подкинет ссылочку? фильм то пиздец крутанский |
Если это тот фильм в котором играл хоббит, то неочень фильм. |
я фконтакте смотрел, но там карявенький перевод вроде)) |
Я не ебу, где вы его смотрели со стрёмным переводом. Я всегда с дублированным смотрел на кассете. Потом нашёл в ине-те где-то, скачал, тоже дубляж был. |
пиздатый фильм. с удовольствием смотрю, если по тв идет) люблю фильмы, где связан сюжет с учебным заведением.:horosho: порнушку в том числе:D |
Цитата:
|
фильм ахуенен мелкий элайджа рулит:p |
Милый кинчик каэшн :) А еще там Ашер молодой))) |
где? О_х я чёт не замечал его хД |
Цитата:
Единственный негр на обложке :) |
это фильмец про инопланетян и наркоту против них? бля,увидел ссыль на вики да,забавный был фильмец |
по СТС крутили часто в 21 00 :guinda::horosho: |
Старенький ,но в принципе смотреть можно. |
помню его, раньше очень нраBился, много раз пересматриBал, щас даBно не смотрел, но yжасами его не назоBешь. |
В первый раз смотрел понравился:horosho: На второй раз уже не интересно, не из тех фильмов которые можно раз 10 посмотреть и он надоест:o |
помню увидел в программе передач "факультет", обрадовался, решив что это сериал про сиськи (да, был такой по мтв). оказалось какой-то унылый фильм. досмотрел:|:horosho: |
одну из тёлочек сопли зовут, это уже много говорит о сути фильма. |
хуитет (хуйня всмысле) зы не смотрел:| |
давно смотрел.на самом деле прикольный фильм Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Отличный фильм :horosho: Один из моих любимых :) |
Помню-помню это кинцо:dovolen: Наркотики спасут мир! |
Помню как они там дозы в ручки засыпали. Крутой фильм.:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |