![]() |
Факультет звукорежиссуры: ГИТР, ИСИ, Гнесинка? Обмен опытом Отпишите кто учился или учится в одном из них.. Насколько важно знание истории и теории музыки при поступлении? дает бонусы предоставление примеров своих работ либо n-e время практики? также хотелось бы послушать про качество образования, заочку, практики и возможность поработать во время учебы про гнесинку и иси вообще очень мало информации дается на сайтах.. ососбенно про то на чем они специализируются |
хоть я и не из Москвы, но мне интересно узнать какую они дают базу, ведь в инете можно найти литературу и прочее... |
в иси позвонил, вообще непонятно что там.. даже дисциплины мне толком назвать не смогли и специализация на чем идет..:| |
вот мне тоже к стати интересно... как там со вторым высшим и заочкой??? |
http://rus.625-net.ru/audioproducer/2000/09/harchenko.htm вот ссылочка на инфу, правда старенькая, но меня и это обрадовало, но давно уже 11 классов закончил((( на счет заочки в данных универах не нашел инфы. знаю что в ГИТР есть. |
да, уже натыкался сегодня на эту статью, хороший журнал кстати, но спасибо все равно! тут именно упор на озвучивание фильмов, запись телепередач, шумов и тд должен ставиться раз институт кинематографии... |
А что по поводу ЕГЭ? какие экзамены требуются? |
русский, литература, физика обычно так в гитре не смотрят егэ.. |
была уже тема с подобными вопросами,пошуршите. В падлу одно и то же по 10 раз писать. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |