![]() |
Fallout |
Геи есть? |
Цитата:
|
начало уёбищное(в убежище), потом вроде получше стало, будем посмотреть |
Посмотрел первые серии фолаута ,вообще пушка:horosho: если будите смотреть, смотрите в озвучке ЛЕ продакшен вот сылочка в хорошей озвучке |
хуй его знает конечно |
Чё-то я в первом посте посешил с выводами. Короче, хуй знает, либо первые две серии реально лучше остального, либо просто как-то в настроение попало в тот день, но когда я на следующий день врубил третюю и далее, началась какая-то хуйня. Смотреть стало супер скучно, постоянно хотелось в телефоне потыкать и осилил весь сериал я только от нехуй делать. Говно короче. |
Хуита с повестОчкой |
Боюсь смотреть, трейлер отчасти неплох, особенно, как чел в т51 прет прям на пули, прикольно. Но звоночки и в трейлере были, что может быть хуйня это все. Какнить гляну наверняка, но не думаю, что скоро |
Цитата:
|
Цитата:
Чёрно-белые пары (женщина + негр или мужчина + негор ) Злодей белый мужчина Это то что на паверхности |
Цитата:
Мне кажется, есть всё-таки разница, когда ведьмака делают негром или абсолютно нового никому неизвестного персонажа. На фоне того, что фильм говно, это вообще незаметно. |
Не фанат вселенной Фолыча. Но смотреть буду. Исключительно из-за Уолтона Гоггинса. Он мне еще со времен Щита запомнился. |
Venus Van Dam его лучшая роль:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Для тех кто не видел Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=IoBAzn1QmCo
|
сериал норм, в принципе, на повесточку похуй, кроме пары азиатки и негра в рекламе убежища. 7 серия норм, интересно, что происходит в убежище 33 |
6 серия смотрю:horosho: |
Досмотрел Фоллаут На общем уровне современных сериалов вполне не плохо Хотя меня герои до половины сезона отталкивали несколько, пустые они все какие-то казалось Ну и после так себе они конечно Озабоченная, трус и урод Декорации профессиональные Атмосферка зачетная Но до 4 фоллаута в играх она шикарней на порядок была Может я что-то пропустил, но не впихнули обязательных геев и лесбиянок И то в плюс В конце для заманухи нового сезона даже показали череп Когтя Смерти и Нью-Вегас издалека Фанов должно очень тронуть |
за выходные отсмотрено. в серию игр не играл. сериал понравился:horosho: Показать скрытый текст
начало первой серии:bomba::bomba::bomba:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |