![]() |
Цитата:
Там кстати вообще куча глюков - например я продал очки какие-то - а потом получил квест типа их найти и без этого квеста вообще не пройти игру - а очков у продавца уже нифига нет... |
Полностью прошел Fallout - и первый, и второй, и Fallout Tactics; прошел Arcanum (субъективно, игра немного хуже, чем Fallout, и по продуманности квестов, и по реализации идеи со стороны разработчиков). Сейчас играю в The Fall, конечно многие называют эту игру клоном, а я бы назвал потомком великого и ужасного Fallout... :) |
член выпал от радиации.. |
Цитата:
|
arkanum даже не видел, фаллоут после этой темы решил переиграть, жду выходных :) |
я со второго начал... прошёл раз 8 или 9... потом купил первый... по сравнению со вторым немного разочаровал, был коротким((( потом вышел тактикс и обосрал всю атмосферу игры... |
Во-во... Tactics вообще не покатил... |
Цитата:
|
Vanich, зе фолл - хуйня полная... мне ужасно не понравилось... :o |
Цитата:
да глюков дохрена ,особенно в моей кривой локализации от фаргуса ,там горе-переводчики добавили глюков от себя. насчет очков ,если это с зелеными камнями ,то их сконструировать можно ,прокачав науку и технику,как вариант. у меня другой глюк ,на коем я счас и завис а именно ,медальоны братства которые от переизбытка выкидывал по началу ,сейчас понадобились ,а там где я их выкинул или продал уже нет... жопа. ну а вообще за неимением продолжения фалаута ,арканум вполне катит ..... еслибы не глюки конечно. |
пробыв огромным фанатам ФО лет 5, сообщаю всем остальным: Первый раз фо3 начали делать сразу после 3ого, но скоро забросили. Второй раз- года 3-4 назад, игру(вэн бурин) строили на движке от БГ3(джефферсон) и она была почти готова(80%), когда интерплай закрыл блэк айл по финансовым причинам Третий раз- права на игру купила компания Безесда, авторы серии Элдер Скролс, и вроде как начала препродакшан, судя по интервью они серьёзно хотят воскресить фолаут А теперь пара скрин шотов с блэк айловской версии, которая уже никогда не увидит свет: http://www.nma-fallout.com/forum/album_page.php?pic_id=1178 http://www.nma-fallout.com/forum/album_page.php?pic_id=1177 http://www.nma-fallout.com/forum/album_page.php?pic_id=1174 |
Чета стремные скрины.. |
нда.. я тоже не понял |
бабы голые по улицам шастают... |
Пиздец... Я слишком поздно устоновил первую часть (прикола не получил)... удалил нахуй и продолжил катать Half life 2 & Doom 3.... Пиздец в первой графика как через жопу... Квадратики глаза режут нахуй :D ... даже с цлью пойнрать шобнул... но как сел играть отпустило :D :D :D |
Бля а где мжно первый фалаут скачать??? Если знает кто дайте ссылку ПЛЫЗ:) |
Цитата:
|
Больше всего меня бесило, что не выпустили add on ко второй части, хотя бы кривой какой-нибудь, самопальный там, не ужели так сложно, к другим играм MODы всякие делуют, а тут хер. |
|
а где можно качнуть тот и тот? |
Ребят всётаки есть у кого нибудь ссылка где можно скачать 1 фалаут??? |
Цитата:
глянь там. есть вроде |
Вложений: 1 Вот моя бротва и развозчик нюка-колы. |
Вложений: 1 Моя бротва и развозчик нюка-колы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |