![]() |
Цитата:
|
теперь я знаю, почему "с гулькин нос" означает "мало" :morj: |
Нью вегас чето там какаято ебучая графика :(:( |
Одна из лучших игр прошлого года. Графика в таких играх не главное. |
Думал со Скурима переключиться ненадолго, забросил Вегас в начале из-за переезда и забыл, и тут затянуло на целый день, Тот Самый Фолл даже чувствуется, ё-ё, для возвращения оказалось достаточно обзор напарников прочитать. |
Скачал, поиграл пять минут. Первое впечатление не особо: с виду плюгавенькая и вокруг всего как-то сразу МНОГО всего. Стоит ли вообще вникать? Добавлено через 1 час 41 минуту 35 секунд :D:facepalm:Я нарвался на какого-то хрена-робота на одном колесе. Он и меня и телочку вмиг развоплотил. Я решил попробовать еще раз. Пришла на помощь супер-тележка, вокруг которой он бегал за мной, но не мог догнать. Я достал какую-то пушку и вальнул его. :horosho: И ковбоя еще заодно. Теперь я "Презренный". :( |
Кто ни будь ещё играет?:seva: |
я :seva: Но больше люблю Fallout III .... ну не знаю, вот как то от души мне эта игра ... |
Цитата:
|
Цитата:
я вообще со всеми врагами так делал:D |
Помню они там в карнавальных масках в какой-то забегаловке людей жрали и мне предлагали Я тупо их крошить начал Навалились со всех сторон Пришлось убегать Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Играл играл почти все длс прошёл потом дрочильней с билдами начал заниматься |
по кайфу, любл фолик |
Цитата:
|
Месяц назад начал перепроходить по хрен знает какому разу.. Дошёл до снайпера с кепочкой в динозаврике, и заглох ))) Жду нового вдохновения продолжить. Игра зэ бэст оф зэ бест, чо говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |