![]() |
Фам (STROGO BOBRUISK) - Двигаться Скоро сольный релиз, а пока что тречок: Фам - Двигаться |
рифмы не очень , читаешь нудно , бит тоже скучный :| |
Все хуйня:facepalm: |
отлично) минус отличный) подача вкатила :horosho: зацени мой пост) :rolleyes: в подписи ссылочка) :saint: |
Круто, спасибо, чекнул:) |
не очень:miha: |
жалко:( |
Ап) ночью скачаю, но ты итак пиздат) |
давно давно на 6 командном было охуенно. ща чото послабее стало |
Носитель Информации Карамба:skaldust: Гарри Фёдор Кому как, я в этом треке отвечаю за каждую букву и сдел то, что нравится именно мне, для меня это охуительно сильный трекан и я им очень доволен, а то, что людям не катит, то меня это не удивляет и не волнует никак, просто двигаюсь по жизни в том направлении, котором хочу:) |
интонаций не хватает, уж сильно за хард корил, подъездный андер :horosho: |
сыро:| |
ахаха, надо работать над собой:morj: спасибо за комменты! |
старый добрый Фам :dovolen: трек такой не плохой но такое чувство что чего то не хватает :confused: вот ваши баттловые треки щас слушаю шрек про, вот это вообще крутотень :horosho: попробуй сделать на подобие того что раньше мутили ну хз конечно может я не прав, ссорь если чем обидел, но это просто мой мнение ;) |
качество унылое,скучновато,сойдет :nuttkase: |
Спасибо за комменты, пацаны. Повторюсь: для меня такой стиль - это рост и то, что нравится, а подстраиваться под слушателя мне мазы нет, т.к. с рэпа ничего не имею, так что делаю для себя.. всем мир. |
В поряде так то ! Хасол :morj: |
То ясен перец, что хасол:trumi: |
Вконтакте слушал :horosho: Очень-очень :horosho: Никого не слушай, делай как хош. Вон Бруссету мой припев тоже не понравился :seva: |
ЕЕЕ:seva: Спасибо, бро, порадовал меня:horosho: |
Отличная песня от программиста :horosho: |
;)спалился в песне:) |
Цитата:
|
инженер-программист называюсь:) |
блять как я мог проебать момент выхода этой песни:eek: Костя не много непривычно слышать от тебя в таком стиле, бит хорош, но надо было по круче взять битло, таак на уровне:horosho::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |