![]() |
Фам (STROGO BOBRUISK) - Очевидное невероятно (против ravone) |
Круто, строго дальше в 4 раунд:dovolen:... ravone продул:o |
2 Адам Спасибо! 2 ЛСП Пасиб, что топик создал;) |
дальше строго бро:horosho: |
А на рэйвона есть ссылка у кого-нить? Обещаю развернутый комментарий к паре;) |
Рэйвон: http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/ravone/ravone-hhru8_round3-2.mp3 Добавлено через 1 минуту 2 АлфавитПасиб, бро |
Цитата:
Добавлено через 6 минут хотя вроде че-то пошло качатся, отпишу как послушаю обязательно |
Бля, на 90 процентах повисло че-то, гребаный либ:o |
Так там же докачка пашет! |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Если что, все на мой субъективный взгляд:)ravone vs. FaM (STROGO BOBRUISK) ravone: Стиль чити его мне нравится, но надо признать что не на отлично явно. Рифмы понравились. Текст - нет. Че-то как-то не раскрыта тема, ну упомянута чуть и всё. В целом трэк не понравился, но и не раздражает. FaM (STROGO BOBRUISK): Голос понравился. Зачитано жестко так, но не на отлично тож. По рифмам понравилось, вторая часть очень ничего. Ну тема вроде нормально там во второй части, но чуть слова глотаешь, как мне показалось. Но в целом трэк такой ненапряжный, понравился даже;) Итого из 12-ти: ravone - 6, FaM (STROGO BOBRUISK) - 7 |
Хорошо,но с первым минусом хотелось дальше слушать,в смысле первый минус больше понравился |
2 unknown№1 Пасиб за развернутый коммент;) 2 "SUPER1OR" Пасиб Мне, кста, как ни странно первая часть больше нравится... |
Палим реальный стафф!:meat: Добавлено через 11 часов 10 минут Але! Я фанат этого парня! |
Я это знал!:horosho: |
Рэйвон круче |
Может быть... |
клево сделал, особенно вторая часть понравилась :cool: я даж второй раунд скачал твой, тоже крутой.. рейвон имхо хуже! удачи =) |
Спасибо;) Добавлено через 17 часов 28 минут Кто еще что скажет? |
Вторая часть полюбому пиздаче! |
дальше бро:horosho: |
жду следующего трека,Фам жестко читает,по мясному и минуса как мне кажется соответствующие подбирает,надеюсь пройдешь дальше:sleep: |
Спасибо, я тоже надеюсь!:dovolen: |
Рэйвону путь в перёд.Не особо впечатлил!:( |
Может быть... |
Ну и я тебя апну, засранец:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |