![]() |
Fame - экспериментальный битбоксовый трек ВОТ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ БИТБОКСОВЫЙ ТРЕК ПОД НАЗВАНИЕМ "А ТЫ БЫ ДАЛ ПАПЕ СДАЧИ?" ВСЕ ИНСТРУМЕНТЫ ТРЕКА-КРОМЕ КОСМИЧЕСКОГО ЗВУЧКА ВО ВСТУПЛЕНИИ И СКРЕТЧЕЙ(ИХ ДЕЛАЛ EMPTY)ЭТО БИТБОКСИНГ И ВОКАЛЬНАЯ ИМИТАЦИЯ.УЖЕ ПОЧТИ ГОТОВ АЛЬБОМ, ГДЕ 70% МУЗЫКИ СДЕЛАНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГОЛОСОМ. ТРЕК ЛЕЖИТ ПО АДРЕСУ www.myspace.com/fgdfame |
Цитата:
еще БЛЮЗ пайдет... остальное жду не дождусь когда услышу! |
Цитата:
|
слушаем и оставляем камменты сдесь |
Прива броооооооо! Трек слышал в оригинале............по скорости сосут все из рурэпа, за слова отвечу:king: Фэйм, если можешь кинь мне на мыльце какую-либо из версий, для меня и для Дашки, ок??? |
Цитата:
|
Прикольно:horosho: Но больше про "Телефон" понравилось:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо было бы тебе также мутить на баттле.:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Мне очень понравилось. Послушал бы ещё что-нибудь твоего. |
Цитата:
уверен что понравиться и все остальное!!! Сяв, а помнишь.... откровение мое, еще раз с тобой споем..... |
Блин, дайте ссылку прямую. |
Цитата:
Короче чё-нибудь придумаю:) |
оч круто:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляя,это просто пиздецц,мне охуенно понравилось. |
Цитата:
С этим треком я не буду никого бояться!!!:) :) :) |
Цитата:
|
Как скачать этот файлик?) |
Ахуенно. Мэн, ты не мог бы залить это и оригинал куда-то для скачки!?:confused: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже пожалуй скачаю :) |
Цитата:
музыка же для людей делается:D |
Фэйм заебцомммм :seva: жжги успеха тебе! |
Цитата:
|
Вложений: 1 битбоксик ;) |
Цитата:
|
Вложений: 5 1. в харькове 2. на касту как-то хидили. с козырем. в этой папке есть фотки с леса, но они только для учасников похода)))) 3. фэйм приехал с москау 4. фэйм и чегерин. 5. фэйм ща еще что-то выложу. |
Вложений: 5 1. в метро акробата))) 2. фэйм, дяся и бабкин серега 3. катаем текст "красота" 4. 2001 год 5. прикольная фотка на трубе вышла))) |
Вложений: 5 1. помнишь, фен не выключенный)))) ниггаз 90 2. фэйм и сан 3. запивон))) 4. фэйм 5. после пати |
Цитата:
Та ничё,шли ищо |
Вложений: 5 Бро, завтра дома нарою классные фотки для майспейса, а эти те что на сайт, они на флешке с собой... |
зверь фейм :horosho: |
Цитата:
|
круто мутиш.порадовали треки:bomba: :horosho: |
Цитата:
|
:eek: ахуенно! |
Цитата:
|
на фотках гоп-стоп какой-то в рэпливой оболочке с пафосом:o трек искать где-то там впадлу, если б была прямая ссылка может и скачал бы:o |
Цитата:
|
Цитата:
ЭТ ФОТКИ СТАРЕНЬКИЕ.ДА И О МУЗЫКЕ НЕ ПО ВНЕШНОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ СУДИТЬ НУЖНО,А ПОСЛЕ ЕЁ ПРОСЛУШИВАНИЯ:D :D :D :D А ПО ПОВОДУ ПАФОСА ЭТ ВАААЩЕ СМЕШНО.:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |