![]() |
это отличные новости. очень ждем оба альбома!)) |
Битов есть много моих - что добру пропадать. Думаю что этот релиз уже будет полностью мной спродюсирован. Битов на пару - тройку альбомов хватит. Добавлено через 6 минут 21 секунду Будет много юмора, стёба.Ваще альбом по текстам выходит таким, районным, очень много песен про Березняки и всякие ситуации там происходившие - со мной, с друзьями просто то что видел и не остался равнодушным. Будет много разных стилей читки - и песни разные, есть очень простым языком где всё сказанно, есть и супертехничные треки - чтобы показать многогранность и заткнуть рты хейтерам. Ваще, главное для меня - донести суть, чтобы сложился образ и во время песни перед глазами проносилось кино. И стараюсь подходить как режиссёр - писать комедии, триллеры и тд |
Цитата:
|
вообще крутые новости! |
Макс заедет в Киев на НГ - может что то запишем)) |
Цитата:
а вообще новости шикарные, конечно. дождаться бы)) |
Будем ждать)) |
С Адиком и с Понкой мы записали трек - я им займусь ещё. Там набросок бита только - буду что то переделывать , что то дописывать. Ваще атмосфера там клёвая, но немного сыровато вышло - что то наверное оставлю, что то перепишем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обвесил бархатом шкаф, поставил в него нойман и приступаю к записи))) ШкаFF Records)) |
Цитата:
|
Вчера в Киеве перед концертом снимали клип на совместный трек с ДАЙ 5ЯТЬ. (http://vk.com/day5ive) Отвечу сразу на ваш вопрос: клип выйдет через 10 лет) (ц) Виталич |
"Нам нельзя" с Нойзом записали? |
Цитата:
|
хорошие новости |
где альбом бля?:tomato: |
Нам нельзя с Нойзом записали, да. И сняли клип в придачу. |
И где клип этот? |
Цитата:
|
ужас как долго |
ну там же писало, что через 10 лет:D:facepalm: |
Фейм что там с альбомам ?) |
то же самое видимо |
https://www.hip-hop.ru/forum/5nizza-a-krasota-ft-fame-511...1079046318 А ведь когда-то мог стать третьим участником группы 5'nizza |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |