![]() |
Цитата:
|
wiloschite jescho trakaw jesli jest u kawo |
Цитата:
|
spasibo scha skachaju |
там правда хорошее качество, поэтому много весит |
mne perwii track bolsche ponrawilsja |
Он меня не уделает, потому что я не читаю, а вообще таких авторов к стенке надо ставить. |
вот кстати тоже его очень душевный трек! http://shareua.com/files/3c12b7/Fame_n_Sjorik___Pacani.mp3.html |
Цитата:
да и ктомуж стайл полная заупка:guinda: вердикт фэйм рифмажопер:bad: |
Цитата:
не понравилось...... приятно было познакомится.. Цитата:
трек по фишкам очень Драго напомнил, раньше Фейм что-то похожое на регги валил.. а в этом треки реально плагиат чувствуется, имхо..... я не говорю что он плохой Мс, наоборот.. просто до лучшего не дотягивает, вот и всё ;) и это ж только моё мнение |
Цитата:
Levis Ну я не пальцую, что мой знакомый Фэйм пиздец как валит, я трэк выложил :) но мне, кстати, интересно узнать, кто же лучший МС и чем Фэйм не дотягивает ;) |
Цитата:
Лучший мс кто угодно, но никак ни Фэйм. |
хорошая техника, молодец :guinda: |
кстате, слова все разобрал, кто то там глухой |
Цитата:
чё-то мне кажется дальше 3его раунда он не дойдёт, хотя хз всякое может быть а на счёт лучшего Мс так это дело вкуса тем более что от Фейма редко можно услышать что-то новое. я вот слышал его только на альбоме УрнУрана(из которого понравилась только один трек "Жить надо легко") ну и на треках от ДаМаравов ( Моржик ссылку кидал :) ) |
Цитата:
|
Эт я так....вы не подумайте ничего конечно....:rolleyes: :o |
Цитата:
Кого-нибудь уделает. Но кто-нибудь обязательно уделает и его тоже. Но всё равно удачи ему. |
Цитата:
Но техника, кстати, у этого Фэйма жирная. |
послушал... шок!:eek: красавчег!!!... но как баттловый MC!!! трэк вот этот папе сдачи - я послушал 2 раза и больше не хочу! короче судя если по этому трэк то он не альбомный MC... а именно баттловый! Пусть учавствует в 7о оф. баттле... мне кажется что с такой техникой не сложно будет выиграть!;) |
normal'no ! |
Шок - больше похоже на правду, как по мне :) И чтобы не судить по одному трэку и не делать выводов, что батловый, вот ещё одна песня :) Припев и второй куплет Фэйма. Fame f. VovaZilVova - Мама Кстати, на украинском языке. |
Met - трэк как скачаю так отпишусь;) но бля зачем 8 мегов?:confused: и еще скажи Fame про батл пусть поучавствует - интересно будет наблюдать за ним... да посоревноваться, кто то берет техникой... кто и текстом и чуток техникой;) вообщем интересно будет...! сам тоже учавствуй - группу вашу не слышал, и тебя не слышал... но частенько вижу мнения о вас на форуме... так что давайте... на баттле увидимся если че;) |
А мне чё-то 8 метров на хорошую песню совсем не жалко, но это такое :) Но если ещё пара человек скажет ,что это дохуя, то сделаю на 1 мег с эффектом полного унитаза :). Как увижу Фэйма, скажу, что его приглашали :) |
ты не прав просто 256 kbps нахуй некому не нужны сделай 128 и заебись! я никого не приглашал... я предложил проверить силы и тебе тоже! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |