![]() |
Цитата:
трек хорош, минус тоже, даже куплет Вовы :) |
я вообще не слушаю рэп на украинском но эта песня ништяк:) |
Следущая песня будет про сестричку :) Очень странно, что тема про украинского рэпера оказывается не в разделе Русский Рэп, а в Разговорах :) видимо, только российским рэперам можно быть в том разделе :/ Пантифик ты прав, нахуя 256. |
Цитата:
я тоже ели нашел.. странноууу.. ещё б в "брейкданс" засунули :) жду ещё треков :rolleyes: а когда тебя можно в аське увидеть, есть пару вопросов |
Чё за Фэйм, блять?!:confused: Не слышал таких, его пиздатые треки хуй скачаю, и вообще мне поебать на него!:( |
Цитата:
а кто тебя знает?? кто твои треки вообще качает? иди читай книги :kiss: |
тыбытыбыдал тыбыдал тыбыдал |
Цитата:
|
судя по голосу - пассивный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
таропытца он шойта, балаболит как баба Фая, а так чытка ничо вроде :) |
Цитата:
БАНДАРЕШЕК, ебанись на хуй недоносок!:bokal: |
Цитата:
300 метров пресухи. Но это украинский трафик, если ты с России тока за бабос скачать мона. Либо жди пока я кусок того момента вырежу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.Не стоит по стольку раз качать свои треки ;) |
Цитата:
Мне нехуй делать качать свои треки... Дай лучше ссылку на свою страницу, твой Божественный стафф покачаю!:kiss: |
Ты поскромнее отвечай еблан,я то буду в сентябре в ваших краях и по ебальничку настучу. Ссылку сам найдёш.если поиском умееш пользоваться ;) Могу в ЛС кинуть,но это если подгониш мне 2 грамма кокса |
Цитата:
2 грамма кокса не имеем, а раз ссылку не даешь, я не качаю:( Скажи кстати в какой день приедешь, чтоб я под деваном прятался пару суток!:eek: |
Цитата:
|
Я тебе обязательно сообщу.Ты тоже на таирова живёш? |
Цитата:
Вымпел, Юго-Западный Массив, Сегедская... бушь искать, то гдетото там... и возле моста Пересыпского тож погляди... гдето из этих мест!;) БАДНАРАШЕК ты откуда вылез, герой... нехуй меня пугать... |
Заебись, слыш урод, приедеш дай знать! Мы тя встретим как полагаеться!! На куски пидараса!!!!!!!! :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |