![]() |
да, впечатляет скорость:horosho: только половину не понял, но если напрячься - расслушаю, наверное. но в общем, слышно, что он чётко проговаривает всё |
Цитата:
|
начнём с того, что твиста не русский, а атом не быстрее читает, чем этот фэйм |
Цитата:
Всевозможные закосы быстрочтения пошли после Ёминема и Твисты. Атом может читает и медленней, зато техничней. Прочитать быстро не проблема после тренировок, а вот выделить свой стайл уже другое. У Атом есть свой стиль, у Фейма лишь скорость. Короче что здесь спорить, как говорилось здесь уже, он всего лишь средняковый мс и не более. |
ну я не говорю, что он талант какой-то прям. я согласен с тобой насчёт скорости. но с закосами ты погорячился. если он так читает, не надо искать сраз тех, под кого косит он. я не только об этом фэйме. есть и негры, у которых стайл на атома похож, но это же не значит,что атом косит под кого-то. косить тоже не так-то просто и сравнивая кого-то с неграми выдающимися, ты делаешь комплимент тем, кого сравниваешь, мне кажется. я именно про скорость тут говорю. действительно, мало кто из русскоязычных мц может похвастаться такой. а так я не буду фэйма этого слушать вообще, мне такой реп не интересен |
Цитата:
|
ну это да, но тем более тогда о закосах нет повода говорить:) |
Всем спасибо Мне Мэт сказал что меня обсуждают на форуме....Ну спасибо.Слушайте новые треки,альбом на подходе. |
Цитата:
|
По поводу батла По поводу батла:Я не хочу никому доказывать что я супермен,я просто делаю музыку,и если она радует людей то значит всё не зря.Прошло время,когда я был сорвиголовой,рвался перечитать всех и вся на фристайлах....мне по кайфу писать песни и музыку,вот и всё |
Цитата:
|
БАЛЬШОЙ КУСОГ АТОБРАНАВА ГОФФНА ! !! гы..... |
мегафлудер, ты заипал уже, тебе песты дать надо |
Цитата:
|
Как вам батловый трек Фэйма? Фэйм победит батл инеебет! |
FAME - Обсуждение Исполнителя FAME - услышал его на альбоме центра качели в песне что успеем,пиздато захуярил.свой стиль.вот только первый раз его услышал...теперь есть желание послушать его треки.. есть у кого залейте дайте сылок? myspace Трэки: Папе сдачи (original version) Папе сдачи (beatbox version) Начало пылать (ft. Остап) (Triple A Remix) Бестыжий Мiй телефон 7ой баттл хип-хоп.ру FAME: 1 раунд - Жизнь — игра 2 раунд - За закрытой дверью 3 раунд - Амнезия 7ой баттл хип-хоп.ру Барналей (альтер-эго FAME'a): 1 раунд - Жизнь — игра 2 раунд - За закрытой дверью 3 раунд - Амнезия Также FAME является битбоксером в группе SunSay (проект Sun'a из 5'nizza) |
Цитата:
|
КиеВ рулит ;) |
Славик очень крутой :kiss: щас залью парочку его треков ;) |
да это крутой мэн. :horosho: |
Цитата:
|
Ваще его не знаю!!!:guinda: |
То же впервые на альбоме Центра услышал охуенно заебашил Выбрасывайте треки у кого есть:horosho: |
Цитата:
|
Талантливый паренек!:king::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |