Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   FAME - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/fame-obsuzhdenie-ispolnitelya-139554/)

Благо 6 сентября 2006 22:37

да, впечатляет скорость:horosho: только половину не понял, но если напрячься - расслушаю, наверное. но в общем, слышно, что он чётко проговаривает всё

V__A 7 сентября 2006 12:20

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2796196)
да, впечатляет скорость:horosho: только половину не понял, но если напрячься - расслушаю, наверное. но в общем, слышно, что он чётко проговаривает всё

какая скорость? Послушайте лучше Атома или Твисту

Благо 7 сентября 2006 12:39

начнём с того, что твиста не русский, а атом не быстрее читает, чем этот фэйм

V__A 7 сентября 2006 14:10

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2797457)
начнём с того, что твиста не русский, а атом не быстрее читает, чем этот фэйм

начнем с того, что скорость не главное.
Всевозможные закосы быстрочтения пошли после Ёминема и Твисты. Атом может читает и медленней, зато техничней. Прочитать быстро не проблема после тренировок, а вот выделить свой стайл уже другое. У Атом есть свой стиль, у Фейма лишь скорость. Короче что здесь спорить, как говорилось здесь уже, он всего лишь средняковый мс и не более.

Благо 7 сентября 2006 14:46

ну я не говорю, что он талант какой-то прям. я согласен с тобой насчёт скорости. но с закосами ты погорячился. если он так читает, не надо искать сраз тех, под кого косит он. я не только об этом фэйме. есть и негры, у которых стайл на атома похож, но это же не значит,что атом косит под кого-то. косить тоже не так-то просто и сравнивая кого-то с неграми выдающимися, ты делаешь комплимент тем, кого сравниваешь, мне кажется. я именно про скорость тут говорю. действительно, мало кто из русскоязычных мц может похвастаться такой. а так я не буду фэйма этого слушать вообще, мне такой реп не интересен

V__A 7 сентября 2006 15:06

Цитата:

Цитата от Труман (Сообщение 2797882)
ну я не говорю, что он талант какой-то прям. я согласен с тобой насчёт скорости. но с закосами ты погорячился. если он так читает, не надо искать сраз тех, под кого косит он. я не только об этом фэйме. есть и негры, у которых стайл на атома похож, но это же не значит,что атом косит под кого-то. косить тоже не так-то просто и сравнивая кого-то с неграми выдающимися, ты делаешь комплимент тем, кого сравниваешь, мне кажется. я именно про скорость тут говорю. действительно, мало кто из русскоязычных мц может похвастаться такой. а так я не буду фэйма этого слушать вообще, мне такой реп не интересен

ну я назвал тех америкосов которых каждый рыперок знает, сам понимаешь что в андеграунде полно талантливых мс и команд, о которых даже "гуру" этого форума не знают.

Благо 7 сентября 2006 21:07

ну это да, но тем более тогда о закосах нет повода говорить:)

FAME 8 сентября 2006 06:29

Всем спасибо

Мне Мэт сказал что меня обсуждают на форуме....Ну спасибо.Слушайте новые треки,альбом на подходе.

Jeloo Justa 8 сентября 2006 08:45

Цитата:

Цитата от FAME (Сообщение 2800558)
Мне Мэт сказал что меня обсуждают на форуме....Ну спасибо.Слушайте новые треки,альбом на подходе.

ну так че, в 7-м оф. баттле поучаствуешь?

FAME 8 сентября 2006 12:07

По поводу батла

По поводу батла:Я не хочу никому доказывать что я супермен,я просто делаю музыку,и если она радует людей то значит всё не зря.Прошло время,когда я был сорвиголовой,рвался перечитать всех и вся на фристайлах....мне по кайфу писать песни и музыку,вот и всё

Jeloo Justa 8 сентября 2006 15:11

Цитата:

Цитата от FAME (Сообщение 2801264)
По поводу батла:Я не хочу никому доказывать что я супермен,я просто делаю музыку,и если она радует людей то значит всё не зря.Прошло время,когда я был сорвиголовой,рвался перечитать всех и вся на фристайлах....мне по кайфу писать песни и музыку,вот и всё

respect:horosho:

Mr.Trax 13 октября 2006 17:10

БАЛЬШОЙ КУСОГ АТОБРАНАВА ГОФФНА ! !!
гы.....

Jeloo Justa 13 октября 2006 19:07

мегафлудер, ты заипал уже, тебе песты дать надо

Ardino 13 октября 2006 19:48

Цитата:

Цитата от V__A (Сообщение 2797744)
начнем с того, что скорость не главное.
Всевозможные закосы быстрочтения пошли после Ёминема и Твисты. Атом может читает и медленней, зато техничней. Прочитать быстро не проблема после тренировок, а вот выделить свой стайл уже другое. У Атом есть свой стиль, у Фейма лишь скорость. Короче что здесь спорить, как говорилось здесь уже, он всего лишь средняковый мс и не более.

блядь чтож вы за идиоты то такие.атом читает СОВСЕМ НЕ БЫСТРО.он просто создаёт такое впечатление когда выдаёт фишку равносильную тому когда издаёшь звук ААААА и в это время теребишь нижнюю губу:) вот и весь ваш атом:) одним лсовом хуета. к тому же у него во всех текстах практически одни и теже слова,которые он привык изваращть на свой манер.и везде эта идиотская фишка "КАК БЫ" хуета ваш атом)

Моржара 16 ноября 2006 00:27

Как вам батловый трек Фэйма?

Фэйм победит батл инеебет!

Б.О.Б[БР] 4 ноября 2007 15:59

FAME - Обсуждение Исполнителя

FAME - услышал его на альбоме центра качели в песне что успеем,пиздато захуярил.свой стиль.вот только первый раз его услышал...теперь есть желание послушать его треки..
есть у кого залейте дайте сылок?

myspace

Трэки:
Папе сдачи (original version)
Папе сдачи (beatbox version)
Начало пылать (ft. Остап) (Triple A Remix)
Бестыжий
Мiй телефон

7ой баттл хип-хоп.ру FAME:
1 раунд - Жизнь — игра
2 раунд - За закрытой дверью
3 раунд - Амнезия

7ой баттл хип-хоп.ру Барналей (альтер-эго FAME'a):
1 раунд - Жизнь — игра
2 раунд - За закрытой дверью
3 раунд - Амнезия

Также FAME является битбоксером в группе SunSay (проект Sun'a из 5'nizza)

Ferym 4 ноября 2007 16:04

Цитата:

Цитата от дырокол (Сообщение 1062716691)
FAME - услышал его на альбоме центра качели в песне что успеем,пиздато захуярил.свой стиль.вот только первый раз его услышал...теперь есть желание послушать его треки..
есть у кого залейте дайте сылок?

Да отлично читает я поищу если есть треки залью;)

XeNDeR 4 ноября 2007 16:06

КиеВ рулит ;)

supertrokov 4 ноября 2007 16:07

Славик очень крутой :kiss:
щас залью парочку его треков ;)

Саша Саншайн 4 ноября 2007 16:07

да это крутой мэн. :horosho:

Ferym 4 ноября 2007 16:08

Цитата:

Цитата от supertrokov (Сообщение 1062716754)
Славик очень крутой :kiss:
щас залью парочку его треков ;)

Давай:horosho:

Oskarka 4 ноября 2007 16:25

Ваще его не знаю!!!:guinda:

Serega 4 ноября 2007 16:28

То же впервые на альбоме Центра услышал охуенно заебашил
Выбрасывайте треки у кого есть:horosho:

Ferym 4 ноября 2007 16:31

Цитата:

Цитата от DJ Oskarka (Сообщение 1062716910)
Ваще его не знаю!!!:guinda:

Щас треки зальют узнаешь;)

_Rav_ 4 ноября 2007 16:32

Талантливый паренек!:king::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.
Страница 4 из 17: 123456789101114 Последняя »