![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голос и читка у него угарная:horosho: |
|
Вот я ща сижу палю видео , что выложили ребята в этой теме Фейм - Красава:horosho: Ноиз ваше жжот! Пиздато... |
Фейм это тот кто танцует я так понял:D Он охуенен кстати! |
Цитата:
зы: мне оч понра |
БЛя.....вот ет ТАЛАНТИЩЕ!!Слов нет просто.... |
Цитата:
|
Фейма слушал тока 3 раунд - его и Барналея, ну честно я бы их обоих в 4 пустил, понравилось. Щас качну альбом и остальные трэки...и видео наверно)) |
пиздато делает техника пиздатая |
А есть ещё его терки?!) |
Вот трек Фейма с Центром "Что успеем..." http://dump.ru/files/n/n605039599/ Благодарности за линк Веосу=) |
Цитата:
|
Пасиба,за то что создали эту тему. Я сейчас играю в группе Сан Сэй (экс 5'nizza),музло экспериментальное,на ютьюбе SunSay наберите,там куууча видео. Альбом готов,но пока не ясно выйдет ли весь материал как сольник или какая-то часть в совместном новом проэкте,в любом случае-матириаллз есть. Мутим сейчас с Вахтангом проджект. Записал ещё песню с группой ЧАЙКА,это Харьковская команда играют вживую джангл хоп и тд и тп. Вот линки sunsaymusic.com myspace.com/sunsay5 myspace.com/fgdfame |
Цитата:
видях и так уже насмотрелся... хочется трэков которые в формате мп3 и которые у мя на компе :dovolen: |
Цитата:
ты пиздат парень! раггахит! ты перетери с модерами пусть в рус рэп кинут!тему! |
мона есче раз альбом залить)) |
какой албум? |
Fame - лучший! Слышь Фейман, а ну пробей мыло свое. Если оно у тебя тоже самое. |
Фэйм - это самый техничный Исполнитель песен в Украине ИМХО Ждём АЛБУМЫЫЫЫЫЫЫ Из Лугано 2 Стольный Балшущый ПРЫВА |
он лучший |
100% Лу4ший:horosho::horosho::horosho: |
украинцы ваще умеют быстро говорить отсюда и быстро читают не то что мы моооосквичи поэтому я так не умею ( сука я |
ахуенный ман |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:52. |