![]() |
Минусовки авторские. Вставка длинная специально, для того чтобы об этом побольше пиздели на форуме:D |
Цитата:
а ну оно и верно :D:D: первый комент за 2009-ый год |
Fame полюбому проход :) незнаю кому там нравится соперник его, бред как по мне |
Цитата:
|
Я не любитель пустословия. Предпочитаю действовать. |
не знаю... мне никак вот соперник.. так что у судей мнения разные.... Цитата:
|
во! вот это трек! второй день слушаю наслушаться не могу. и вставка в тему, все гуд! |
Отличный трек !:horosho: В 1 части опасно так звучит охото слушать дальше заманивает сильно)) А во 2 части припев решает:black: |
наверно всё таки топ трек раунда |
капец))) я думал, Д0М1НО читает охуенно... нихуя, Фэйм в 100 раз лучше)) это ваше пиздатейший тречо... лучший трек раунда))) украина рулит еба!!! InDaRnB за Славой FAME |
Лучший трек раунда!!!!На рэпит!!!! |
хахаахха ваще жесткий трек,ахахахахахаах Фэйм все добыебывался ахахаахахахаха.... Я те че на доброго похож? аахахахахаахахах Ваще жесткооооо Ебать ахуенско! |
Цитата:
сексуйтесь блять вдвоем:krik: :D:D очень круто замутили)трек высший):horosho: |
пиздаче перебежек не слышал на русском очень свободно проходят, слышно это |
Техника шикарна, для русскоязычного рэпа. Вторая часть кстати тоже порадовала.. Вставка в тему. Соперник убран думаю. Хотелось бы посмотреть на битву Fame с кем-нибудь посерьезней..Chet/Короб :meat: p/s/ За минуса отдельный респект..очень достойно :horosho: |
когда вторая часть заиграла то блять прям аж мураджки по коже... ахуительннооооо!!!! |
ну Linkis получше будет :seva: |
Cпасибо за респект)) Хейтеры, не старайтесь, меня не пробьёшь на взаимность, вы пукаете в вечность) |
Слав прокомменть мой трек ;) |
Очень не люблю выносить какие либо вердикты - пусть этим судьи занимаются))) Я ваще респекчу эмсиинг, хип хоп - это образ жизни для меня, я этому 10 лет отдал. И знаю, что крутые чуваки могут стать слабее, а новички - мегарепперами, всё в потоке, всё относительно)) |
фейм какие-нибудь релизы будут у тебя? раггамафина хотелось бы :saint: |
Послушал без "вставки", т. к. не зареган на индарнб. Интересно вполне! Даблы угарные. Смысла больше, чем у Линкиса, так что, думаю Фэйм пройдет. |
хороший трек |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |