![]() |
FAME VS HIDE http://met.foracrew.com/fame_-_round03.mp3 ЗАЦЕНИТЕ ТРЕК |
отличный трэк. стили намешал хоть и общаюсь с Хайдом... у тебя трэк сильнее. |
охуенно:horosho: |
Цитата:
Хайду респект,очень достойный соперник:horosho: |
Цитата:
|
смысл парица,вас всех сделает мумба:( |
Цитата:
|
не особо люблю трэки Хайда, и Фэйм во втором раунде крут был... но всетки у Хайда круче сделан трэк) |
переборщил с оригинальностью и смешивания стилей, а так, довольно качественно и технично :) |
Вобще Хайд нравится как делает, но сейчас сделал послабее трек, многие согласятся. Фэйм на первый-второй раунды - :horosho: , на этот раунд трек пиздатый, но мне кажется Хайд все таки... |
Цитата:
МИР |
Почему-то вобще не понравилось.У Хайда сильней трек,зачитано лучше и текст интересней. |
Цитата:
Мне твой тррек понравился.Очень сознательный подход. Наворотил я много потому-что делал в спешке,еле-еле успели отослать. МИР |
Фэйм, мааах факко ты майстайлер:) :meat: правильно, надо голосину включать!!! http://share-ua.org.ua/664707 туман |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
послушать есть что кроме баттла то что твое?) |
Цитата:
Щас доделываю два альбома.Один хоповый,второй акапельный(битбоксовый). К парочке треков приложил руку Ди-Джей Женя.Мэт в Киеве сводит. Скоро пришлёт,там как раз две версии(одна акапельная). Если хоч,скинь мне в личку своё мыло,я тебе его вышлю,как получу сведёнки. |
Цитата:
|
Блюзовый))) сутрапроснульсяголоваболит)))) круто - хор турецкого прямо!!! когда на родину вернесшся, бро? нада в фэнтеззи по 50))) |
ВААЗЗАП Моржара.Как те трекан? |
Цитата:
Как приеду,дам тебе Take6 послушать,вот это рииал ниггаз акапелла госпел,ееееее:D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
дай мне линк на барнаула. |
Цитата:
По поводу баттл трека:пусть,действительно,судьи решают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |