![]() |
:D Цитата:
;) |
Цитата:
|
Ну ка? Где такое бывает? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если про Цитата:
если про Цитата:
|
Цитата:
|
Ну посмотрим то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль что пройдёт только один. Почти из всего что я прослушал,Хайд попал в компанию Эм Си,треки которых меня реально впёрли! |
Цитата:
|
FAME у меня вопросик, у меня есть твой альбомчик такой там песни (жить надо легко, дым облаками, пацаны, сансэт и тд..) он вообще где нибудь выпускался или что это вообще??? я до сих пор треки слушаю уже года два:) |
Цитата:
|
Цитата:
Писались в жесткий период моей жизни,когда меня несло не в ту сторону,причём по наклонной..... Выпускался(меня упросил Сэд из Нового Союза)трэк жить надо легко(я ваще не хочу трогать эти треки).... Они для меня андеграунд.Их мой район слушает,да и помимо него люди имеются. Но я хочу оставить всё как есть,я совсем другой сейчас.И вещи,о которых я тогда говорил(ну там трава,братва,криминал)для меня давно уже не актуальны. Закончилось это,когда на моих друзей надели наручники,а я как понятой по делу прошёл. Перевернуло меня тогда.Трэк пацаны я писал,когда ребята были в кутузке,и мы не знали,выпустят ли их вообще. Эти песни для них,в этой компании все слова наизусть хором поют.... Но не для меня.Я изменился. Сейчас готовится новый материал,я знаю,что хочу сказать,там песня будет ВРУБИ НАХ(в рубинах), я выплеснул туда свой гнев... Но так или иначе,эти треки-часть моего пути.И если их слушают,значит не зря всё это было:) СПАСИБО ТЕБЕ:horosho: |
спасибо что обьяснил;) (я так понял что твой район это березняки??) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АКУЕНА!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба треки пиздаты, но Фейм больше понравился, а так о нём даже не слышал раньше :p фейм тут про альбом твой старый чето говорили, где скачать можно? :rolleyes: пиздатые вещи делаешь, респект:horosho: |
Цитата:
Про старые треки-не в курсе я.... Ты у МАДЖЕСТА лучше спроси,что с аватаром Альфа,может у него есть. У меня это всё на каких-то дисках старых хранится. А сейчас уже почти два новых альбома готовы,после Нового Года всё досведётся и будем выпускать:) |
2 Моржара я кстати только что скачал ваще видео, нормально отработали, четко все, только вот публика мертвая вообще была походу |
Маджест если не сложно можешь пожалуйста альбом фейма залить куданить? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду,что всё это не буду на лэйбле каком-нить выпускать,это андеграунд Фэйм,старый стиль:D :D :D А музыка ведь для того,чтобы её люди слушали. Даже если это делалось почти четыре года назад. |
Fame - респект тебе, конечно. Но, ты сам виноват, что слил Хайду. Причина проста: после прослушивания трека Хайда чувствуется целостность общая, после твоего ее НЕТ, так было в паре Чет - Джерр в 6ом официальном. Это важный критерий. + оскорблять Хайда, как персонажа это ты зря =) Делай ты свой стафф в одном стиле с фишками, думаю мог быть в 4ом... |
Цитата:
|
1. Трэк очень техничный, что радует 2. Очень напомнило дерево жизни, что тоже радует в каком-то сысле. Фишки вначале целиком и полностью в моей гоове отождествляются с Муком :) 3. Чего-то все-таки не хватает в нем и немножко присутствует "привкус каши", хотя песня на 5:blackust: 4. Тут речь о твом старом альбоме шла, где его скачать можно ? |
Цитата:
Дерево Жизни школьником слушал,пиздатая группа! Каша,потому-что в последние минуты до конца раунда делалось. Сенк ю за камменты:) |
Цитата:
Дерево ахуенны, они ещё ебашат, причем очень даже, в курсе ?) |
ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воот короче ссылка на 4 песни со старого альбома Фэйма! я выложу архив на Украинский сервак, если кто хрчет может перелить на русский! качайте, треки того стоят;) http://meetfile.com/files/21142/Fame n Сёрик.rar.html |
Цитата:
|
Извини канешн мистер Фэйм,но ты и рядом не стоишь и этим трэком... |
interesnqj stil'=))no hyde silnej i pomoimu dawe na mnogo)) masta bass'a napomnilo mestami) |
Фейм красавчег, трек на 5 балов, просто:bomba: пишите что вы думаете о треке Фейма, оставляйте коментарии |
Цитата:
Хайд тоже понравился, полюбому респект |
Цитата:
Цитата:
пишет файла не существует :( залейте плиз ктонить хотя на слил ру или ещё куда..пофиг )) |
трек охуенный))) пиздата |
Цитата:
2 нажимаеш "получить файл" 3 ждеш 5 секунд появляется ссылка 4 качаеш ;) |
Цитата:
|
http://meetfile.com/files/21142/Fame n Сёрик.rar.html вот эт ахуительно ваще,особено Fame n Сёрик - Дым облаками :horosho: |
Цитата:
я подумал, я даун у меня такое бывает:boyara: у меня сливает html страницу:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |