![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имел ввиду,что всё это не буду на лэйбле каком-нить выпускать,это андеграунд Фэйм,старый стиль:D :D :D А музыка ведь для того,чтобы её люди слушали. Даже если это делалось почти четыре года назад. |
Fame - респект тебе, конечно. Но, ты сам виноват, что слил Хайду. Причина проста: после прослушивания трека Хайда чувствуется целостность общая, после твоего ее НЕТ, так было в паре Чет - Джерр в 6ом официальном. Это важный критерий. + оскорблять Хайда, как персонажа это ты зря =) Делай ты свой стафф в одном стиле с фишками, думаю мог быть в 4ом... |
Цитата:
|
1. Трэк очень техничный, что радует 2. Очень напомнило дерево жизни, что тоже радует в каком-то сысле. Фишки вначале целиком и полностью в моей гоове отождествляются с Муком :) 3. Чего-то все-таки не хватает в нем и немножко присутствует "привкус каши", хотя песня на 5:blackust: 4. Тут речь о твом старом альбоме шла, где его скачать можно ? |
Цитата:
Дерево Жизни школьником слушал,пиздатая группа! Каша,потому-что в последние минуты до конца раунда делалось. Сенк ю за камменты:) |
Цитата:
Дерево ахуенны, они ещё ебашат, причем очень даже, в курсе ?) |
ПЕРЕСМОТРЕТЬ ПРАВИЛА!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
воот короче ссылка на 4 песни со старого альбома Фэйма! я выложу архив на Украинский сервак, если кто хрчет может перелить на русский! качайте, треки того стоят;) http://meetfile.com/files/21142/Fame n Сёрик.rar.html |
Цитата:
|
Извини канешн мистер Фэйм,но ты и рядом не стоишь и этим трэком... |
interesnqj stil'=))no hyde silnej i pomoimu dawe na mnogo)) masta bass'a napomnilo mestami) |
Фейм красавчег, трек на 5 балов, просто:bomba: пишите что вы думаете о треке Фейма, оставляйте коментарии |
Цитата:
Хайд тоже понравился, полюбому респект |
Цитата:
Цитата:
пишет файла не существует :( залейте плиз ктонить хотя на слил ру или ещё куда..пофиг )) |
трек охуенный))) пиздата |
Цитата:
2 нажимаеш "получить файл" 3 ждеш 5 секунд появляется ссылка 4 качаеш ;) |
Цитата:
|
http://meetfile.com/files/21142/Fame n Сёрик.rar.html вот эт ахуительно ваще,особено Fame n Сёрик - Дым облаками :horosho: |
Цитата:
я подумал, я даун у меня такое бывает:boyara: у меня сливает html страницу:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |